Агитпроп 16.12.2017 (Россия 24 последний выпуск) в хорошем качестве

Агитпроп 16.12.2017 (Россия 24 последний выпуск)

Агитпроп 16.12.2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 8 (9)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
В мире, где каждый новый день преподносит множество тревог и перемен, каждый хочет быть в курсе самых последних событий. Авторский проект «АгитПроп» создан, чтобы оповещать граждан об актуальных происшествиях, имевших место в стране и мировом сообществе. Константин Семин всегда знает, какие изменения произошли на политической арене, с кем государство подписало договор и какими проблемами живет мир. Корреспонденты телеканала оперативно собирают информацию, находясь в самых отдаленных уголках планеты, чтобы воссоздать картину происходящего целиком. Правдиво и смело журналист освещает все полученные в ходе расследования сведения. Озвученные в эфире слухи из политического круга, предварительно подвергают проверке, чтобы сделать их достоянием общественности. Семин имеет свой взгляд на каждую новость, и телезрителям нравится, что часто он разнится с общепринятым мнением.

Кадры из фильма:
Агитпроп 02.09.2017Агитпроп 02.09.2017Агитпроп 02.09.2017
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:07

Режиссер проекта: Россия 24
В фильме снимались: Константин Сёмин

Смотреть последний выпуск Агитпроп 16.12.2017 онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Агитпроп 16.12.2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Дырокол | 21 октября 2017 12:13 | 289
[цитировать]
Стандартный Рентиви-шный задор и нагнетание обстановки. Но передача полезная и является неким итогом за определенный период времени. Сознание народа необходимо поддерживать в состоянии наивысшей степени патриотизма. У меня нет времени искать в интернете различные негативные факты про политических оппонентов России, поэтому смотрю передачу, очень познавательно. А вот вставки их кинофильмов меня раздражают, они даже не являются связующим звеном с тематикой. Такой стиль уже был продемонстрирован зрителям. Тем не менее, рекомендую к просмотру.

Автор: Кокос | 4 октября 2017 21:56 | 229
[цитировать]
Не знаю, как вам, а по мне так это точная копия передачи «Однако». Легкая констатация итак укороченных новостей за неделю с мультипликационными и саркастическими вставками, напоминают еще и советский журнал «Крокодил», где основной упор делался на шаржи. Пропагандистская передача имеет низкое качество. Она ничего не вещает и ни к чему не призывает. Проект является скорее возможностью заработать в виде авторской программы. Жаль, что таким образом телеканал теряет авторитет. Считаю, что авторский состав должен быть более избирательным к проектам. Смотреть больше не хочу.

Автор: Блэйд | 19 августа 2017 22:53 | 148
[цитировать]
Каждый телевизионный канал имеет своего зрителя. Так и на канале «Россия 24» появилась довольно интересная пропагандистская программа. Сам канал является пропагандистским, но в конкретной программе сюжет не растянут и его интересно впитывать. Авторам отдельное спасибо.

Автор: Jonny | 17 мая 2017 22:50 | 32
[цитировать]
Очередная политическая программка, в тысячный раз пересказывающая события в мире. Ведущий пытается выдать за свои мысли уже слышанные мною в других шоу цитаты и высказывания, что очень отталкивает от просмотра.

Автор: George Capua | 6 мая 2017 02:02 | 92
[цитировать]
В телепрограммы новостей попадают только самые важные и сенсационные события, которые своей значимостью затмевают другие. Ведущий программы «АгитПроп» не оставляет без внимания вообще никакие происшествия. Он рассказывает только правдивые, реально произошедшие события, способные оказать влияние на наши жизни. Иногда он опровергает или же подтверждает слухи из политического круга, временами рассказывает тайную информацию, больше нигде не представленную, и высказывает своё мнение, которое мне очень нравится своей простотой и честностью.