Однажды на НТВ (18 ноября 2017) в хорошем качестве

Однажды на НТВ (18 ноября 2017)

Однажды на НТВ (18 ноября 2017)
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 2 (6)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Каждую неделю на НТВ выходит передача, которую без сомнений можно назвать телевизионным журналом о знаменитостях. Ведущий программы «Однажды» общается с гостями студии, помогая зрительской аудитории узнать о самых интересных и судьбоносных моментах из их жизни. Все жизненные истории можно начать со слова «однажды», не важно, когда случилось то или иное событие. Так и начинают рассказ известные личности, решившие раскрыть правду о прошлом. Благодаря такой формулировке, проекту удается оставаться актуальным, ведь воспоминания отдельных периодов, из которых и складывается сама жизнь, никогда не устаревают. Зрителей ждет множество откровений о любви и романтических свиданиях, о трагедиях и потерях, о творческом пути и мечтах, поведанных звездами, выдающимися людьми и их родственниками. Особенность передачи состоит в том, что Сергей Майоров умеет расположить к себе, создать приятную расслабляющую обстановку, в которой нравится находиться как участникам, так и телезрителям.

Кадры из фильма:
Однажды на НТВ (2 сентября 2017)Однажды на НТВ (2 сентября 2017)Однажды на НТВ (2 сентября 2017)
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:40

Режиссер проекта: НТВ
В фильме снимались: Сергей Майоров

Смотреть Однажды на НТВ (18 ноября 2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Однажды на НТВ (18 ноября 2017) онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Дырокол | 23 октября 2017 10:23 | 289
[цитировать]
Мне кажется, что проект удачный, правда в последнем выпуске отсутствуют интригующие рассказы о выбранных героях. Единственный, кого знаю, так это Стоянова. Об остальных получать информацию мне было не интересно. В этой передаче у персонажей очень сложная судьба и авторы пытаются вызвать у зрителей чувство сострадания. Если так посмотреть, то у всего нашего бомонда, далеко не бедного за плечами массу подвигов. Противно. Здесь отсутствует раскрытие творческой стороны артистов, интересных биографических историй и комичных сценических происшествий. Пока смотрю, может в следующем выпуске будет интереснее.

Автор: Кокос | 4 октября 2017 22:10 | 229
[цитировать]
Блин, ну хватит уже боготворить рабов божьих. Актеры – это простые люди, которые в силу своей профессии являются более публичными, чем кто либо. Их польза для укрепления государства или просто вклада в любую физическую отрасль минимальна. Но эта профессия является почти самой высокооплачиваемой. А тут еще эта программа практически ставит заслуги артистов неровне с хранителями культурного наследия. Творческие люди умеют петь дифирамбы своим коллегам по цеху. Иногда это просто раздражает. Не могу назвать этот проект справедливым и настоящим. Считаю, что каждый гражданин Российской федерации достоин освещения ярких моментов его жизни.

Автор: Штопор | 2 сентября 2017 21:40 | 104
[цитировать]
Интересная передача про некоторые детали из жизни знаменитых людей. Только мне не понятен порядок выбора главного героя для выпуска. По каким критериям авторы ищут сюжет. Истории короткие и не совсем понятные. Складывается впечатление, что проект является популяризацией выбранных артистов. Способ подачи информации довольно интересный. Давно не смотрел эту передачу. Мне понравилась. Советую посмотреть жизнь нашего бомонда в усеченном виде.

Автор: George Capua | 12 мая 2017 16:38 | 92
[цитировать]
У всех есть истории, которые нужно или хотелось бы рассказать. В жизнях знаменитых людей их, естественно, намного больше, чем у простых смертных. Какие-то из них смешные, некоторые очень грустные, способные заставить плакать, некоторые с моралью и вынесенными уроками, которые было бы хорошо запомнить. Сергей Майоров решил собрать в своей программе истории звёзд, которые они раньше нигде не рассказывали. Он путешествует по миру вместе со съёмочной группой, встречает своих известных рассказчиков и посвящает каждому из них целый выпуск программы.
Некоторые эпизоды получаются скучными, как по мне, некоторые интересными и захватывающими, а другие такими атмосферными и тёплыми, что не замечаешь, как они заканчиваются. Если вам интересны российские селебрити, жизнь других людей или Майоров – смело начинайте смотреть.