Минута славы новый сезон 2017 (22.07.2017) в хорошем качестве

Минута славы новый сезон 2017 (22.07.2017)

Минута славы новый сезон 2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 4 (2)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Вряд ли найдется тот, кому не нравятся шоу талантов, собирающие многотысячную зрительскую аудиторию у голубых экранов, чтобы наблюдать за феерическими и запоминающимися выступлениями одаренных людей, пришедших заявить о себе. Для того чтобы стать частью передачи «Минута славы», не нужно профессионально петь или танцевать, продемонстрировать уникальные способности может каждый. Публику ждут хореографические, вокальные и акробатические номера, представления иллюзионистов и много другого, поражающего воображение. Судейские места в проекте были отданы известным личностям: Сергею Светлакову и Владимиру Познеру, очаровательной Ренате Литвиновой и Сергею Юрскому. Все участники мечтают о победе, но пройти в очередной тур смогут лишь самые лучшие. В долгожданном суперфинале жюри оценивает конкурсантов, присуждая баллы от 1 до 10 и тот, кто завоюет первое место, станет обладателем 5 млн. рублей. Кем окажется герой нового сезона программы, покоривший сердца всех?

Кадры из фильма:
Минута славы новый сезон 2017Минута славы новый сезон 2017Минута славы новый сезон 2017
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 01:30

Режиссер проекта: Первый Канал
В фильме снимались: Александр Олешко, Дмитрий Шепелев

Смотреть Минута славы новый сезон 22 июля 2017 онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Минута славы новый сезон 2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: George Capua | 12 мая 2017 00:39 | 92
[цитировать]
Откуда столько талантливых людей? По тв идут сотни шоу талантов, где на каждый новый сезон подаётся тысячи заявок. «Минута славы» не исключение. Мне казалось, что после третьего сезона смотреть будет уже нечего, но люди всё идёт и идут. Удивительно, как много в мире поразительно талантливых артистов. Всех не пересмотреть, но я попытаюсь, вместе с остальными зрителями.