Адвокат 25,26,27 серия (сериал 2017) в хорошем качестве

Адвокат 25,26,27 серия (сериал 2017)

Адвокат 25,26,27 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 3 (1)
  • Кинопоиск: 5.404 (963)
  • IMDb: 5.5 (24)
Молодой амбициозный юрист, только окончивший учебное заведение, которое предоставляет ему право незамедлительно приступить к многообещающей, в финансовом плане, работе, успел совершить много ошибок в первые рабочие дни. Не сумев заработать желаемой суммы, молодой специалист разочаровался в начатом деле и стал воображать, что его мечты о богатстве обречены. Однажды, парень осознал, что зарабатывать деньги законным путём сложно и не прибыльно. Адвокат решает воспользоваться связями и умом, дабы обмануть государство и начать получать деньги любым способом. Он придумывает различные уловки и хитрости, ищет лазейки в законах, и скоро стал помогать хулиганам и отъявленным преступникам избегать тюремного срока. Постепенно, герой 1-го сезона оттачивал своё мастерство. Вместе с приобретаемым опытом поднималась и стоимость его услуг. К сожалению, зачастую деньги играют с людьми злую шутку и превращают личность в нечто страшное. Парень настолько увлёкся, что, когда его родственники попросили о помощи, он ответил, что за его услуги нужно прилично заплатить.

Кадры из фильма:
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: криминал, детектив
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:48
Дата выхода: 2.10.2017
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Дмитрий Фикс, Александр Павловский, Илья Максимов
В фильме снимались: Андрей Соколов, Татьяна Черкасова, Мамед Волков, Алексей Якупов, Ольга Блок-Миримская, Ирина Низина, Елена Ланская, Лиза Арзамасова, Наталья Лесниковская, Сергей Астахов

Смотреть Адвокат 25,26,27 серия (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Адвокат 25,26,27 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 6 ноября 2017 01:06 | 292
[цитировать]
Довольно приличная история, где руководитель адвокатской конторы Алексей Зимин спасает невиновных подзащитных. Каждая серия представляет собой отдельной юридическое расследование. Алексей, в погоне за репутацией совсем, забыл про свою личную жизнь. Ему хочется быть стойким, иногда он борется из последних сил с бесчинством следственных органов ради простых людей. Безусловно, здесь чувствуется определенный максимализм, но авторы это делают интеллигентно и ненавязчиво. Андрей Соколов лучше чем кто-либо подошел на эту роль. Рекомендую к семейному просмотру.

Автор: Дырокол | 17 октября 2017 00:09 | 289
[цитировать]
Адвокатская фирма берет все заказы, которые предлагают клиенты. Но на мое удивление в ней нет специализации уголовного, гражданского права или хозяйствующих споров. Истории имеют в большей мере детективный характер, связанный с большими финансами или невиновности. Но игра актеров меня не прельщает. Она холодная и неподвижная. Образ жестких девушек юристов наверное не соответствует действительности, ведь главное результат и имидж конторы. На первый взгляд можно разглядеть стандарт отечественных сериалов, вернее клеше по которым конкретный был создан. Надеюсь дальше будет интереснее.

Автор: Блэйд | 20 августа 2017 23:51 | 148
[цитировать]
Ну, прямо сделали в сериале главного героя мученика с совестью. У каждого есть выбор поступать по совести или грешить. Поэтому обелять нерадивых адвокатов не надо. В самом плохом смысле слова адвокат это посредник между клиентом и следователем.

Автор: George Capua | 9 мая 2017 15:39 | 92
[цитировать]
Быть адвокатом невероятно тяжело. И дело даже в не в зазубривании законов, бессонных ночах и куче бумаг. Всё дело в собственной совести. С ней приходится идти на жуткие, ужасные сделки, которые мешают спать по ночам. Главный герой «Адвоката» - самый живописный этому пример. Он запутался в своих чувствах, в добре и зле, он потерялся. Но ещё не понял этого.
Интересно узнать, что он будет делать, когда осознает свою вину – примет всё как есть и продолжит поступать так дальше, или же завершит свою нечестную карьеру.