Едим дома 18 июня 2017 в хорошем качестве

Едим дома 18 июня 2017

Едим дома 18 июня 2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 5 . 5 (10)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Юлия Высоцкая знает не понаслышке, что для приготовления кулинарного шедевра не обязательно посещать элитный ресторан. Ведущая передачи «Едим дома» знает, как на своей кухне из доступных большинству людей продуктов приготовить блюдо, достойное наивысших похвал. При этом она не забывает позаботиться о красивой подаче, ведь внешний вид немаловажен. Так, оригинально украшенная обычная каша обязательно понравится даже самым привередливым детям. Впрочем, кроме еды, подходящей для семейных завтраков, Высоцкая также рассказывает рецепты для праздничного стола, которыми можно удивить любых гостей. В каждом выпуске она делится со зрителями собственными секретами, благодаря которым ей удается превращать кулинарный процесс в настоящее волшебство. Подробное описание этапов позволяет справляться с приготовлением даже новичкам. Главное, на что Юлия обращает внимание - время, проведенное у плиты, не должно отнимать чересчур много времени, лишая хозяйку возможности заняться собой, семьей или хобби.

Кадры из фильма:
Едим дома 18 июня 2017Едим дома 18 июня 2017Едим дома 18 июня 2017
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:25

Режиссер проекта: НТВ
В фильме снимались: Юлия Высоцкая

Смотреть Едим дома 18 июня 2017 онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Едим дома 18 июня 2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: George Capua | 12 мая 2017 00:04 | 92
[цитировать]
Юлия Высоцкая ведёт так много телешоу, похожих между собой, что иногда я в них путаюсь. Она даёт много советов, часто важных, по сервировке блюд, готовке и облегчении кухонных обязанностей (интересно откуда она их берёт). Она кажется хорошей, аккуратной хозяйкой, советам которой можно доверять, поэтому я смотрю все её передачи, но эту люблю больше всех – мне нравится готовить.