Тили Теле Тесто 28.10.2017 (8 выпуск) в хорошем качестве

Тили Теле Тесто 28.10.2017 (8 выпуск)

Тили Теле Тесто 28.10.2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 4 (1)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Новый проект понравится опытным хозяйкам и тем, кто еще не освоил тонкости кулинарного дела. В студии соберется 10 пекарей, которые никогда профессионально не занимались приготовлением еды. В борьбе за место победителя им предстоит многому научиться и освоить. В ходе программы они будут готовить изделия из теста по древним рецептам наших предков, праздничные торты, печь блины и другие вкусности. В каждом последующем выпуске «Тили Теле Тесто» участники будут получать более сложные задания, которые поделены на две части: импровизационная часть и технологическая. Первая из них подразумевает приготовление всеми конкурсантами одного и того же блюда по собственному рецепту. Во второй части им будет выдан одинаковый продуктовый набор для строго определенного блюда. Важным критерием, согласно которому жюри оценивают участников, будет следование технологическому процессу. Тот, кто окажется слабее остальных пекарей, покинет программу. Вместе с Ларисой Гузеевой вершить судьбы участников на проекте будет чемпион России в области кондитерского искусства Ренат Агзамов, а также президент Федерации рестораторов Игорь Бухаров.

Кадры из фильма:
Тили Теле Тесто 27.08.2017Тили Теле Тесто 27.08.2017Тили Теле Тесто 27.08.2017
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 01:10
Дата выхода: 12.03.2017

Режиссер проекта: Первый Канал
В фильме снимались: Лариса Гузеева, Игорь Бухаров, Ренат Агзамов

Смотреть Тили Теле Тесто 28.10.2017 8 выпуск онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Тили Теле Тесто 28.10.2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Дырокол | 21 октября 2017 18:02 | 289
[цитировать]
Ничего особенного в этом проекте я не увидел. Процесс приготовления блюда за определенное время и в итоге оценка известными кулинарами и просто знаменитыми людьми не делает передачу оригинальной. У участников нет времени даже на общение. Они заняты своей непосредственной работой и сильно переживают, за низкие отметки. Проект, скорее всего, создан непосредственно Гузеевой и под нее любимую. Это непрофессионально с точки зрения засорения эфирного времени тем, чего уже навалом на телевидении. Если бы передача была уникальна, то я бы иногда ее просматривал. А та, посмотрел первый раз. Оценка «минус».

Автор: George Capua | 12 мая 2017 00:29 | 92
[цитировать]
Гузеева, после коммерческого успеха «Давай поженимся», стала достаточно популярна (видимо поэтому авторы решили сделать такое название для шоу) и её начали приглашать на съёмки других проектов. Хоть они и не имеет никакого отношения к готовке еды (разве что дома готовит). «Тили Теле Тесто» очередной кулинарный проект, куда приглашают звёзд, дают им ингредиенты и заставляют готовить, соревнуясь друг с другом. Ничего необычного, но если вам симпатичны ведущая или судьи – смело можете смотреть.