Лотерея 6 из 36 тираж 99 (проверить билет 23 июля 2017) в хорошем качестве

Лотерея 6 из 36 тираж 99 (проверить билет 23 июля 2017)

Лотерея 6 из 36 тираж 99
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 5 (13)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Любой, в ком не угас дух авантюризма, обожает лотереи. Правда, сегодня многие розыгрыши запутаны, даже такая мелочь как заполнение купона нередко становится проблемой. Поэтому «Лотерея 6 из 36» для многих любимчиков судьбы станет настоящей находкой. Расставшись со смешной суммой в сто рублей, участник розыгрыша получит шанс стать богачом. Узнать о своей победе стало намного проще, благодаря любимому телеканалу НТВ. Программа удерживает зрителей в постоянном напряжении. Самый жаркий момент программы – вращение барабана, из которого ведущие достают бочонки с заветными цифрами. Зачеркивая номера в своих купонах, участники приближаются к заветной цели. О чем мечтает каждый игрок? Разумеется, сорвать главный приз – джек-пот. Сегодня он составляет целых три миллиона рублей! Эту огромную сумму может получить любой, решивший поучаствовать в розыгрыше. Знающие люди утверждают, что для победы мало купить билетик – нужно верить в собственный успех. Нет смысла отсиживаться в стороне, пока другие превращаются в состоятельных людей – судьба любит уверенных в себе авантюристов!

Кадры из фильма:
Лотерея 6 из 36 тираж 99Лотерея 6 из 36 тираж 99Лотерея 6 из 36 тираж 99
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:07

Режиссер проекта: НТВ
Смотреть проверить билет Лотерея 6 из 36 тираж 99 (23 июля 2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Лотерея 6 из 36 тираж 99 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: George Capua | 12 мая 2017 00:34 | 92
[цитировать]
Каких только разновидностей лотерей не придумывают люди с целью обогащения. В «6 из 36» нужно заполнить бланки и ждать дома розыгрыша, в надежде победить. Вообще любой розыгрыш интригует, а тот, где ты сам выбираешь цифры для победы, вселяет ещё и уверенность в себе. Простая в использовании и, как мне кажется, самая честная – моя любимая лотерея.