Кондитер 15 выпуск (18.08.2017) в хорошем качестве

Кондитер 15 выпуск (18.08.2017)

Кондитер 15 выпуск
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 3 (16)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Сладкое угощение может исправить плохое настроение, наполнить позитивом и зарядить бодростью. Говоря о кондитерской индустрии, сложно обойти стороной ее короля. Именно торт всегда считался самым изысканным угощением и подчеркивал талант кулинара. Можно ли испечь вкуснейший шедевр длиной в несколько метров. Известный кондитер Р. Агзамов ответит, что в этом нет ничего сложного. Он, подобно скульптору или художнику, творчески подходит к приготовлению и подаче каждого из своих неповторимых произведений искусства. Разумеется, дилетантства, или неуважения к профессии он не потерпит. Сейчас мастеру потребовался помощник, а значит, необходимо провести серьезный отбор. Для этого на телеканале «Пятница» стартовал грандиозный проект «Кондитер». В программе участники продемонстрируют невероятные навыки и талант. Только их знания, опыт и умения помогут приблизиться к заветной цели. Победителем в этом необычном состязании станет кулинар, сумевший пройти все испытания и не сломавшийся под грузом суровой критики наставника.

Кадры из фильма:
Кондитер 15 выпускКондитер 15 выпускКондитер 15 выпуск
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 01:09
Дата выхода: 6.04.2017

Режиссер проекта: Пятница ТВ
В фильме снимались: Ренат Агзамов

Смотреть Кондитер 15 выпуск онлайн 18.08.2017

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Кондитер 15 выпуск онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Роджер | 3 августа 2017 22:03 | 88
[цитировать]
Интересно узнать про некоторые тайны этого искусства. На прилавках магазинов мы видим уже конечный продукт, который производится промышленным способом. А король кондитерских изделий Р. Агзамов делает все вручную. Его жестокие методы в отношении своих помощников демонстрируют законы современного бизнеса в этой области. Творческие решения и художественный вкус вот ключ к успеху. Участники проекта бегают, как загнанные лошади вокруг ведущего, выполняя его задания. Он оказывается любитель интриг, стравливает между собой своих помощников, ставит им оценки и в итоге победителем остается один человек.