Игра престолов 7 сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 серия (на русском) в хорошем качестве

Игра престолов 7 сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 серия (на русском)

Игра престолов 7 сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 (63)
  • Кинопоиск: 9.005 (207808)
  • IMDb: 9.5 (1182710)
Великая Зима приближается, ее дыхание ощущается не только на промозглом Севере, но и в южных частях Вестероса, где суровые ветры и ледяное дыхание появляется все чаще. Еще никогда Семь Королевств не были настолько беззащитны – древние дома гибнут под ударами бандитов и самозваных правителей, земли разобщены и не могут выступить единым фронтом навстречу противнику. Между тем, с Востока приближается новая опасность, Дейенерис, одолевшая могущественных правителей древних городов, оставила чужие земли, и наняв тысячи судов, направляется на родину. Под ее командованием огромная армия бесстрашных воинов, и лишь море отделяет ее от земель Вестероса. «Белая королева» намерена силой мечей вернуть себе Железный трон, и воцариться над великими домами Семи Королевств. Вездесущие опасности буквально обступили жителей этих земель – всюду процветает предательство, хитрость и коварство, не позволяя армиям сойтись в честной битве. Гибнут короли и рассеивается власть, некогда внушавшая страх. Но пока правители пытаются делить землю, выстраивая новые границы и мечтая о соседских территориях, далеко на Севере, за Стеной, собирается гигантская армия, состоящая из мертвецов. Уже многие из защитников Стены видели ее лично, и без помощи всего Вестероса ее не остановить. Но сумеет ли он объединиться, когда на карте окажется не золото и власть, а жизни его жителей – непонятно.

Кадры из фильма:
Игра престолов 7 сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 серияИгра престолов 7 сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 серияИгра престолов 7 сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 серия
Год: 2017
Производство: США, Великобритания
Относится к жанру: фэнтези, драма, мелодрама, приключения
Качество видео: HD-трейлер
Время: 00:55
Дата выхода: 16.07.2017
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: Game of Thrones

Режиссер проекта: Алан Тейлор, Дэвид Наттер, Алекс Грейвз
В фильме снимались: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Шон Бин, Чарльз Дэнс

Смотреть Игра престолов 7 сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 серия онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Игра престолов 7 сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: afrika | 2 августа 2017 13:03 | 27
[цитировать]
Давняя мечта Дейенерис осуществилась – она переплыла море, и вернулась туда, где родилась. Оставленный сторонниками Станниса Драконий Камень встретил ее тишиной и пустотой, но молодую Королеву Драконов это не пугает. Она наконец-то очутилась дома и теперь намерена отобрать у Серсеи то, что принадлежит ей по праву. Слишком долго Железный трон находился под контролем захватчиков, но Бурерожденная оборвет их правление, вернув роду Таргариен прежнюю мощь. Кроме огромного войска дотракийцев и безупречных, в ее распоряжении три взрослых дракона, способных перевернуть ход любого сражения. Но вторгаться в Королевскую Гавань, уничтожая все, что ей встретиться, Дейенерис не хочет – ей нужен любящий и благодарный народ, а не опустошенные земли, усеянные трупами. Между тем, пока героиня сериала «Игра престолов» строит многообещающие планы, на Севере зреет настоящая беда. Войско мертвых, поднятое могущественным Королем Ночи, уверенно движется к Стене. Оскудевшим силам Ночного Дозора не остановить несметные полчища мертвецов, и лишь новый Король Севера – Джон Сноу, способен остановить их нашествие. Увы, даже величайшим северным домам не справиться с такой огромной армией. Надеясь найти союзников и дополнительные силы, бастард из Винтерфелла отправляется на Юг, но с чем он столкнется в неприветливых для рода Старков землях – непонятно.

Автор: babls | 17 июля 2017 17:04 | 92
[цитировать]
После начала кровопролитной войны, правители Семи Королевств бросили все ресурсы и бесчисленную армию, дабы победить противника. Семейный конфликт, начавшийся с банальной зависти, переходит на новый уровень. Число участников постоянно увеличивается, а возможность мирно решить возникшие разногласия уже в прошлом. Пока, герои проекта «Игра престолов» сражаются между собой, с разных сторон наступает вражеское войско. На севере появляются магические войны, возглавляемые Белыми Ходоками. Они опасны и сильны. Также, ходят слухи, что их невозможно победить. На юге, после того, как принцесса драконов потеряла супруга, началось серьёзное наступление. Неопытная девушка, оказавшись в трудном положении, вынуждена объединиться со сбежавшими рабами и наёмниками Безупречными. Киллеры – искусные убийцы, обладающие большим опытом, но доверять им, в отличие от рабов, нельзя. Женщина опасается, что наёмников перекупят, и она станет лёгкой добычей. В 7-ом сезоне противостояние близится к завершению. Уже погибло множество членов королевской семьи, крестьян и солдат. Царства истощили ресурсы и не могут продолжать воевать. Однако появляются некоторые лица, заставляющие лидеров совершить новое нападение на врага.