Победитель на 1 канале 28.10.2017 (шоу) в хорошем качестве

Победитель на 1 канале 28.10.2017 (шоу)

Победитель на 1 канале 28.10.2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 5 (20)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
«Первый канал» запускает очередное музыкальное шоу, участие в котором может принять любой желающий. Им способен стать сольный исполнитель, либо группа. Оказавшись на сцене, участники исполняют одну композицию, а судьи, состоящие из музыкальных продюсеров, экспертов, звёзд эстрады и критиков, решают, кто победитель. Путём общего тайного голосования, становится понятно, кто проходит в следующий раунд. У победителя есть вариант отказаться от дальнейшего участия и забрать небольшую сумму денег. С прохождением каждого этапа, сумма выигрыша увеличивается и может достигнуть трёх миллионов рублей. В 1-ом сезоне, ведущим выступает Дмитрий Нагиев. У него большой опыт в ведении передач, а зритель давно привык к его необычным образам и качественному юмору. Выслушав исполнителя, Дмитрий появляется на сцене, дабы поддержать проигравшего и поздравить победителя. Также, он предоставляет возможность высказаться судьям и пояснить своё решение. Любителям качественного телешоу, наполненного живой музыкой, танцевальными постановками, накалом и эмоциями, обязательно стоит увидеть новый проект «Первого канала».

Кадры из фильма:
Победитель на 1 канале 01.09.2017Победитель на 1 канале 01.09.2017Победитель на 1 канале 01.09.2017
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 01:20
Дата выхода: 19.05.2017

Режиссер проекта: Первый Канал
В фильме снимались: Дмитрий Нагиев

Смотреть шоу Победитель на 1 канале 28.10.2017 онлайн бесплатно

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Победитель на 1 канале 28.10.2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Дырокол | 21 октября 2017 12:59 | 289
[цитировать]
Необычный проект, где лучших участников выбирает студия путем простого голосования. На каждом этапе конкурсанты зарабатывают деньки и с каждым туром сумма выигрыша повышается. Все выступающие довольно профессионально исполняют песни и иногда сложно сделать выбор. Но каких, то ярких и запоминающиеся выступлений я еще не видел. Ведущим является Дмитрий Нагиев. Передача существенно уступает «Голосу». Нагиев не радует нас своим импровизированным юмором, может из-за этого шоу смотрится немного скучно и обыденно. Однако иногда смотрю выпуски, надеясь услышать что-то стоящее.

Автор: Штопор | 31 августа 2017 22:47 | 104
[цитировать]
Классный очередной проект первого канала. Он на мой взгляд является практически точной копией проекта «Голос». Много интересных непрофессиональных певцов, которые «зажигают» аудиторию. Ведущим является несменный ведущий Дмитрий Нагиев. Обожаю такие передачи. Мыслями отдыхаешь и наслаждаешься хорошим пением превосходных известных песен. Победитель проекта получает денежный приз в 150000 рублей. Экспертами и оценщиками является вся аудитория, которая голосует электронными гаджетами. Обязательно смотрите проект и наслаждайтесь исполнением.

Автор: Сергей | 10 июня 2017 14:32 | 0
[цитировать]
Оказывается, музыка развивается... Кушнир так сказал... Куда? В сторону ритма? Скоро частушки под африканские барабаны петь станем. Вернее, не петь, говорить

Автор: babls | 9 июня 2017 18:34 | 93
[цитировать]
Первый канал запускает очередное музыкальное шоу в котором конкурсанты будут соревноваться в исполнении различных композиций перед профессиональными продюсерами и критиками. Участник может быть один или группы, может быть трио или квартет, это совершенно неважно, главное спеть хорошо. За каждый раунд ребята получают определённую сумму, и перед переходом на новый этап смогут выбрать между денежным призом без потери или следующим шагом с возможностью проиграть более сильному сопернику. Фееричное шоу проходит под комментарии несравненного Дмитрия Нагиева и блеск его шикарной лысины.