Камеди Вумен 2017 последний выпуск (17.11.2017) в хорошем качестве

Камеди Вумен 2017 последний выпуск (17.11.2017)

Камеди Вумен 2017 последний выпуск
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 (31)
  • Кинопоиск: 4.065 (11808)
  • IMDb: 3.7 (91)
Данный юмористический проект давно полюбился зрителями со всей страны. Передача «Comedy Woman» считается неким ответом мужскому юмору, ведь именно в ней в непринужденной легкой ироничной форме находят отражение все стороны жизни женщин. Это своеобразное дамское кабаре, собирающее вместе ярких и талантливых артисток. Их шутки о себе и окружающих. В своих выступлениях они поют и танцуют, обыгрывают всевозможные жизненные ситуации, выясняют отношения и обсуждают мужчин. Коллектив шоу состоит из бывших КНВщиц, много лет оттачивающих мастерство комедийного жанра, что гарантирует публике море веселья. В каждом выпуске программы девушки приглашают в гости известных людей, чье присутствие делает их еще более смешными и интересными. Так, среди них уже неоднократно побывали: Михаил Галустян, Александр Гудков, Гарик Мартиросян, Дмитрий Нагиев, Александр Рева и многие другие.

Кадры из фильма:
Камеди Вумен 2017 последний выпускКамеди Вумен 2017 последний выпускКамеди Вумен 2017 последний выпуск
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: комедия
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:45

Режиссер проекта: Дмитрий Ефимович, Роман Новиков
В фильме снимались: Дмитрий Хрусталев, Наталья Еприкян, Екатерина Скулкина, Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Полина Сибагатуллина, Екатерина Баранова, Татьяна Морозова, Елена Борщева, Наталия Медведева

Смотреть Камеди Вумен 2017 последний выпуск 17.11.2017 онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Камеди Вумен 2017 последний выпуск онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 14 ноября 2017 13:59 | 292
[цитировать]
В целом проект уже стал скучным и привычным для всех телезрителей. Бывают проблески в сознании авторов, и мы получаем необычные и качественные без кривляний номера. Миниатюрные истории из жизни и поведения большинства одиноких и гламурных женщин, безусловно, вызывает смех. Женский состав проекта постоянный. Ведущая уступает своих коллегам по цеху, она без харизмы и, по сути, без ролей. Зал забит до упора и зрители бурно реагируют на шутки. Хрусталев передал эстафетную палочку своему коллеге, и довольно удачно, а сам перешел к Урганту. Рекомендую к семейному просмотру.

Автор: Дырокол | 21 октября 2017 15:59 | 289
[цитировать]
Все участницы проекта «камеди вумен» стали профессиональными актрисами коротких ролей. Если посмотреть прошлогодние выпуски, то можно заметить их профессиональный рост. Шутки остались никчемные, в основном замешенные на кривлянии. Передача пользуется спросом в основном у женской половины населения. Проект специализируется на постановке женских историй со всеми вытекающими последствиями. Интересно, образы женщин мешают в обычной жизни? Ведь по-другому участниц уже трудно воспринимать. Хрусталев там вообще не нужен, для него даже роли не находят. Тем не менее, иногда смотрю передачу, если попаду на нее.

Автор: Sacura | 25 августа 2017 15:55 | 200
[цитировать]
Изначально мне совершенно не нравилась эта передача, однако спустя время, я поняла что сюжет начинает набирать обороты, и шутки у девушек становятся все лучше и лучше. Мне нравится почти весь актерский состав, однако некоторые участницы меня просто раздражают. Их поведение настолько глупое в сценах, что из за них даже не хочется смотреть. Екатерина Варнава самая прикольная из всех участниц. она отлично смотрится на экране и всегда играет эффектную даму. Рекомендую всем кто еще не смотрел.

Автор: slaid | 11 июня 2017 21:54 | 125
[цитировать]
Весьма радует данное шоу, я действительно рад, что оно вновь вышло на экраны. Девчата радуют своим веселым настроением и отличными сценками. Не понимаю, как мужчины давятся слюнями видя высокую, с большой грудью девушку, у которой слегка выпирающий нос и не слишком красивая внешность. Но все относятся по-разному в общем. Надеюсь будущие серии сумеют вместить в себя больше сценок про отношения парней с девчатами, ведь подобные моменты часто встречаются в реальной жизни и весьма смешно наблюдать с иной стороны за ссорой мужа и жены. В шоу часто девушки стоят выше парней и весьма сильно давят на мужскую половину, делая из них бесполезных собачек, бегающие за любимой как ненормальные. Это далеко не жизненная обстановка, в реальности подобных пар намного меньше половины. На то она и женская передача, чтобы завысить самооценку слабого пола.