Очень плохие девчонки (2017) в хорошем качестве

Очень плохие девчонки (2017)

Очень плохие девчонки
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 7 (17)
  • Кинопоиск: 5.465 (10070)
  • IMDb: 5.5 (4302)
Десять лет назад, пять подруг окончили престижный колледж. Пойдя на работу, они не могли договориться о совместной встрече, ведь каждая строила карьеру и встречалась с парнем. Реализовав насущные потребности, героини кинопроекта «Очень плохие девчонки» договариваются провести выходные в Майами. Сняв коттедж на пляже, девушки отправляются в ночной клуб, дабы потанцевать и познакомиться с парнями. Выпив, они решили показать посетителям танец, который ставили в колледже. Произведя фурор, девчонки получили всеобщее одобрение и отправились дальше. Приехав в дом, они не остановились и вызвали стриптизера. На вызов приехал накаченный красавец, желающий сразить дамочек своей пластикой. Проявив танцевальные умения, парень оступился и ударился головой. При осмотре выяснилось, что он погиб. Испуганные женщины не вызвали полицейских. Они поняли, что копы повесят обвинения на них и отправят в тюрьму. Захватив труп, дамочки садятся в автомобиль и отправляются в круиз по Майами. Катаясь по экзотической местности, дамы узнают о шикарной вечеринке, куда и направились. Тут они знакомятся с весёлой компанией и отправляются развлекаться, оставив машину с мертвецом на стоянке.

Кадры из фильма:
Очень плохие девчонкиОчень плохие девчонкиОчень плохие девчонки
Год: 2017
Производство: США
Относится к жанру: комедия
Подбор про: для взрослых
Качество видео: HDrip
Время: 01:30
Дата выхода: 15.06.2017
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: Rough Night

Режиссер проекта: Люсия Аньелло
В фильме снимались: Скарлетт Йоханссон, Зои Кравиц, Кейт МакКиннон, Деми Мур, Джиллиан Белл, Колтон Хэйнс, Энрике Мурсиано, Илана Глейзер, Хасан Минхадж, Дин Уинтерс

Смотреть Очень плохие девчонки (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Очень плохие девчонки онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Alien | 19 октября 2017 13:02 | 75
[цитировать]
Фильм крутейший. Я смотрела его на одном дыхании. События вращаются вокруг нескольких подруг еще со студенческих скамей. Теперь они все взрослые, и у каждой из них своя жизнь. Одна из девушек собирается выходить замуж, и подруги устраивают ей девишник. Девочки отправляются в Лас-Вегас, где собираются хорошо отдохнуть. После ночного клуба, подруги приглашают в номер стриптизера, который начинает работать. Одна из девушек решает напрыгнуть на него, и то берет её за мягкое место. Однако реакция у героини была злобная и она толкает его, не расщитывая силы. Парень ударяется головой об угол и умирает. Теперь у всех дам проблемы с трупом.

Автор: vimmer | 13 октября 2017 13:36 | 60
[цитировать]
Крутая комедия. Действия фильма вращаются вокруг четырех подруг, которые знакомы еще со студенческих времен. Спустя время, девушки проживают каждая свою жизнь, но одна из них выходит замуж, и все девчонки вновь встречаются. Теперь они собираются в другой город для того, что бы провести там девишник. После того как героини прибыли на место, они сразу же расположились в одном из элитных номеров и вызвали стриптизера. Однако одна из девушек толкает парня, и тот ударяясь головой об косяк умирает.

Автор: vimmer | 12 октября 2017 13:59 | 60
[цитировать]
Если честно, мне комедия не особо понравилась. В общем до конца не досмотрела фильм. Досмотрела только до того момента, как будущий супруг нашей героини услышал в трубке, будто бы девушка не хочет за него замуж, однако она имела совсем другое ввиду. Все началось с того, что четыре подруги решают собраться и отправиться на девишник в другой город. Внезапно, пригласив в номер стрептизера, одна из девушек его толкает, и тот разбивает себе голову и умирает. Теперь героини пытаются избавиться от улик.

Автор: Кокос | 24 сентября 2017 14:36 | 229
[цитировать]
Четкий фильм про сборище сумасшедших девушек, которые решили оторваться на девичнике. Но наркотики и алкоголь привели к тому, что у них появляются большие проблемы. Приключения трупа стриптизера по всем вечеринкам доставляет зрителю некий адреналин и волнение, а другой стороны неподдельный смех. В общем, актеры собрались зачетные. Комедия представляет собой американский стандарт, в котором снимаются все мальчишники и девичники. Здесь в меру пошлости, поэтому сюжетная линия сильно выделяется в лучшую сторону от своих собратьев. Посмотрите и расслабьте свои нервы.

Автор: WhO_o | 21 сентября 2017 16:18 | 100
[цитировать]
Нормуль так комедия. Мне понравилась она тем, что в ней есть некоторые шутки, которые вызывают искренний смех. Главные героини фильма отправляются на девичник, ведь одна из их подруг выходит замуж. Девушки едут на Майами и там собираются оторваться по полной. Однако их план рушиться после того, как стриптизер которого девушки заказали умирает от неудачного на него прыжка одной из героинь. После этого у девушек настоящие проблемы, которые нужно решать.

Автор: Джон | 8 сентября 2017 22:58 | 0
[цитировать]
Фильм отстой

Автор: Штопор | 22 августа 2017 22:26 | 101
[цитировать]
Нормальная криминальная комедия. Смотреть можно, даже по причине актерского состава: Скарлетт Йоханссон и Деми Мур. Если честно, то под пиво пойдет.

Автор: babls | 7 августа 2017 00:36 | 92
[цитировать]
Обыденная жизнь, быт и повседневные заботы со временем угнетают каждого взрослого степенного человека, а молодых девчонок, в крови которых еще играет задор, жажда приключений и нехватка адреналина – и подавно.
Главные героини комедийного фильма «Очень плохие девчонки» - бывшие одноклассницы. Каждая уже нашла свою нишу в обществе, определилась с видом деятельности и с дальнейшим развитием. Одна из девушек даже готовится к замужеству, мысленно примеряя на себя образ примерной жены.
Но молодые женщины решают вспомнить былые времена, встретиться, снять огромную шикарную виллу на берегу Майами-Бич и оторваться по полной. Алкоголь, музыка, танцы, веселье – все испробовано подружками. Но оказалось этого мало. Героини приглашают к себе на вечеринку стриптизера, чтобы закрепить результат и впечатления от встречи.
По воле случая мужчина умирает. Такого никто не планировал, не был готов. С этого момента задорная ночь превратилась в вереницу приключений. Женщинам приходится проявить великолепную смекалку, чтобы спастись от преследования служителей закона и не очернить свои имена.
Прекрасный американский юмор, яркие локации, динамичный сюжет – все, что нужно для расслабляющего вечера.