Страна улыбок 2017 (фильм) в хорошем качестве

Страна улыбок 2017 (фильм)

Страна улыбок 2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 4 (10)
  • Кинопоиск: 0 (53)
  • IMDb: 4.7 (31)
Эбби уже давно мечтала отдохнуть от скучных будней в каком-нибудь экзотическом уголке нашей планеты. Вместе со своим возлюбленным главная героиня отправляется в Таиланд – место, где сбываются любые желания. Вот только долгожданный отдых обернется для путешественников настоящей трагедией, и никто не поможет им справиться с предстоящим испытанием.
Ситуация приобретает пугающий оттенок после того, как туристы попадают в руки кровожадного мучителя. Эбби удается спастись из лап злоумышленника, но ее возлюбленный пропадает без следа. Героиня понимает, что маньяк похитил парня, но местная полиция не предпринимает совершенно никаких действий для его возвращения. Девушке приходится полагаться исключительно на собственные силы, но что может сделать несчастная иностранка в чужой стране, где все настолько незнакомо и непредсказуемо? Отыщет ли она своего возлюбленного?

Кадры из фильма:
Страна улыбок 2017Страна улыбок 2017Страна улыбок 2017
Год: 2017
Производство: США, Австрия, Таиланд
Относится к жанру: ужасы, триллер, приключения
Подбор про: психов, маньяков и серийных убийц
Качество видео: HDrip
Время: 01:30
Дата выхода: 31.03.2017
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: Land of Smiles

Режиссер проекта: Брэдли Страйкер
В фильме снимались: Александра Туршен, Кинэн Хенсон, Кэйтлин Кромуэлл, Брэдли Страйкер, Эми Барский, Криста Донарго, Брэндон Нэгл, Леандра Рэмм, Джен Барри, Кейт Стоун

Смотреть Страна улыбок (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Страна улыбок 2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: анастасия | 17 июня 2017 17:33 | 0
[цитировать]
безнадежность мать ее