Поле чудес 17 ноября 2017 (последний выпуск 2017 года) в хорошем качестве

Поле чудес 17 ноября 2017 (последний выпуск 2017 года)

Поле чудес 17 ноября 2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 7 (32)
  • Кинопоиск: 5.258 (558)
  • IMDb: 0 (0)
Уже не одно десятилетие каждую неделю зрители ждут встречу с Леонидом Якубовичем и его игрой. Чтобы получить приглашение на игру «Поле чудес», нужно лишь прислать интересный кроссворд в редакцию. За время выхода проекта участниками в нем становились граждане разных стран, люди различных профессий и возрастов. Главная задача - отгадать слово, скрытое под табличками. В каждой программе принимает участие 9 игроков, по три человека в каждом из туров. Счастливчики, сумевшие отгадать слово в своем туре, встречаются в финале, где им предстоит побороться за главный приз. В конце передачи победитель может обменять заработанные вовремя игры очки на ценные призы. Но это еще не все. Для самых смелых и рискованных победителей есть возможность попробовать силы в суперигре. Если удастся отгадать одно слово из трех зашифрованных на табло, он становится обладателем суперприза, а если игрок сможет назвать все слова - ему вручают автомобиль.

Кадры из фильма:
Поле чудес 10 ноября 2017Поле чудес 10 ноября 2017Поле чудес 10 ноября 2017
Год: 2017
Производство: СССР, Россия
Относится к жанру: игра
Качество видео: HDTVRip
Время: 01:05

Режиссер проекта: Иван Демидов, Елена Харчевникова, Татьяна Дмитракова
В фильме снимались: Леонид Якубович, Владислав Листьев

Смотреть Поле чудес 17.11.2017 онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Поле чудес 17 ноября 2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Sacura | 25 августа 2017 16:25 | 200
[цитировать]
Сколько лет этой передачи? Я недавно буквально наткнулась на это шоу, и поняла одну вещь. Якубовичь совершенно не стареет. Как будто бы застрял во времени. Это действительно удивительно, и даже когда решила просомтреть шоу, поняла что все осталось неизменным даже спустя столько много лет. Я очень довольна тем, что Поле Чудес вернуло меня на мгновение в детство. Я рада что даже в современном мире, эта передача остается все такой же востребованной и интересной многим зрителям.