Холодное танго (2017) в хорошем качестве

Холодное танго (2017)

Холодное танго
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 4 (29)
  • Кинопоиск: 6.211 (1865)
  • IMDb: 5.7 (101)
Сюжет картины разворачивается в довоенный период, в Литве. Лайма и Макс – влюблённые молодые люди, познакомившиеся в детстве. Их родители, давно подружились и любили ходить семьями в гости. Детишки много проводили вместе время, хорошо общались и постепенно, дружба переросла в чувства. Позже, герои драмы «Холодное танго» признались в скрываемых чувствах и стали парочкой. Однако, счастью приходит конец, когда на литовскую территорию вторгаются немецкие войска. Макса призвали на фронт, а Лайма осталась в родном городе. Парень быстро оказался в плену вместе с другими евреями. Фашисты жестоко обращались с людьми данной национальности. Они издевались над ними, заставляли много работать, пытали их и заживо сжигали. Наблюдая на невероятные муки, парень надеялся, что их освободят и он сможет увидеть возлюбленную. С каждым днём, сил оставалось всё меньше, но юноша трепетно ждёт далёкое мгновение. Вскоре, пленников освободили, и паренёк оказался на свободе. Отправившись к дому любимой девушки, Макс хочет быстрее её увидеть и поцеловать. Зайдя в дом, бывший пленник обнаруживает, что в доме находится человек, принимавший участие в карательных операциях и пытках евреев.

Кадры из фильма:
Холодное тангоХолодное тангоХолодное танго
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: мелодрама, военный, драма, история
Подбор про: войну, танцы и музыку
Качество видео: HDrip
Время: 01:47
Дата выхода: 22.06.2017
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Павел Чухрай
В фильме снимались: Юлия Пересильд, Риналь Мухаметов, Карина Каграманян, Сергей Гармаш, Елисей Никандров, Ася Громова, Моника Санторо, Валерия Ткаченко, Андрюс Бялобжескис, Мария Малиновская

Смотреть Холодное танго (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Холодное танго онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 29 октября 2017 18:30 | 292
[цитировать]
Здесь, наверное, надо задать вопрос режиссеру, зачем сопоставлять фашизм с советской властью. В те времена сложно было проявить героизм, все выживали, правда, способы выживания были у каждого свои. Кто-то предавал, кто-то лгал или трусил. Этот круг порочный. Властьимущие в начале войны в лице фрицев реализовывали свои в том числе и человеческие комплексы по причине свободы и безнаказанности. В послевоенное время главный герой так же ощутил себя полубогом, правда, из-за имеющееся возможности отомстить за своих близких. Месть – это тяжкий грех, но без него никуда. Актеры достойны высших похвал. Рекомендую.

Автор: Кокос | 24 сентября 2017 17:23 | 229
[цитировать]
Тяжелая для просмотра картина, но правдивая. Таких историй в тот период было очень много и каждая заслуживает особого внимания. В последнее врем наш кинематограф стал больше внимания уделять трудной жизни евреев в период фашистской оккупации. Всем людям было тяжело и славянам то же. Главный герой еще ребенком испытал весь ужас карательных акций фашистов. Но в памяти его отложились все лица, которые лишили его родных. В конечном итоге он уже взрослым юношей жестоко отомстит палачам. Актеры великолепные подарили весь спектр переживаний. Обязательно посмотрите.

Автор: Водяной | 10 сентября 2017 23:31 | 112
[цитировать]
Жестокая реальность того времени не оставила шансов простить и быть прощенным. Народ угнетенных фашистами уже привык к неожиданностям. Каждый прожитый день мог стать последним для граждан еврейской национальности. Ценой жизни они пытались укрыть своих детей, мысленно прощаясь с ними. Так наш главный герой никогда не забыл те минуты, когда его родню забрали фрицы и больше он их не видел. Несмотря на вес романтические приключения, главное свое предназначение он не забыл, он мстит и жестоко. Трудно представить, на что способны нелюди истребляющие себе подобных. Крутой фильм.

Автор: Роджер | 31 июля 2017 22:17 | 77
[цитировать]
Все события происходят в 1938 году в Литве. Когда любого человека вместе с его семьей могли расстрелять лишь за то, что они евреи. В своих репрессиях фашисты не щадили никого , ни детей, ни стариков, ни женщин. На глазах у главного героя расстреляли всю его семью. Потерявший своих родителей он влюбляется в молодую девушку из состоятельной семьи. Он узнает, что по вине ее отца расстреляли казнили его родню. Но любовь берет верх. Картина о любви, трагедии и предательстве. Не буду описывать конец фильма, но он без счастливого конца. Работа тяжелая для просмотра. Психологическая драма. Советую посмотреть ее. Актерская игра на высоте. Картина зацепит любого. Детям лучше не смотреть – очень тяжелый сюжет.