Голос Дети новый 5 сезон 3 выпуск (16.02.2018)

Голос Дети новый 5 сезон 3 выпуск (16.02.2018)

Голос Дети новый 5 сезон 3 выпуск
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 9 (7)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Проект «Голос» уже много лет открывает талантливых певцов и музыкантов из народа. Но было бы несправедливо лишить возможности заявить о себе юных исполнителей, вокальные способности которых просто потрясают. Именно с этой целью создана передача «Голос Дети». Данное шоу стало первой ступенью в звездное будущее для сотен детей из разных уголков страны, приехавших попробовать силы и поучиться у профессионалов. Помогая подопечным в подготовке музыкального номера, опытные наставники проекта дают бесценные советы, уроки вокала и хореографии, которые обязательно пригодятся ребенку в жизни. Хотя в передаче, как и во взрослой версии, присутствуют слепые прослушивания, они будут проводиться более гуманно, ведь здесь продюсеры имеют дело с юными, ранимыми участниками. Фанаты программы знают, что каждый эфир – это море позитива и феерические выступления, запоминающиеся надолго.

Кадры из фильма:
Голос Дети новый 5 сезон 3 выпускГолос Дети новый 5 сезон 3 выпускГолос Дети новый 5 сезон 3 выпуск
Год: 2018
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 01:30
Дата выхода: 14.02.2017
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Первый канал
Смотреть Голос Дети новый 5 сезон (3 выпуск) 16 февраля 2018 онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Голос Дети новый 5 сезон 3 выпуск онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Sacura | 7 сентября 2017 18:08 | 200
[цитировать]
Обворожительные голоса есть. Просто до мурашек. Я помню был выпуск с девочкой, которая перепела саму рианну, Это очень классно. Каждый из детей по своему великолепно поет. Жаль что не все участники проходят отбор. Жюри конечно же хочет взять всех, но увы места ограниченны, и борьба в дальнейшем будет довольно суровой. Это конечно же заставляет всех прошедших конкурс более упорно тренироваться, и более высокие требование к участнику. Я рекомендую уделить время всем.