Стендап 12 ноября 2017 (новый сезон на ТНТ) в хорошем качестве

Стендап 12 ноября 2017 (новый сезон на ТНТ)

Стендап 12 ноября 2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 3 (11)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Это юмористическое шоу отличается от большинства подобных проектов, созданных, чтобы веселить зрителей. Западное телевидение уже давно знакомо с жанром стендап, и вот, наконец, отечественная аудитория тоже может насладиться оригинальным и живым юмором. В программе «Stand Up» поднимаются серьезные вопросы, пусть и в шутливой форме. Звучащие в эфире монологи зачастую полны сарказма и цинизма. Возможно, кому-то не понравится подобный стиль исполнения, но как заявляют сами организаторы, они хотят, чтобы их проект был не только развлекательным, а и имел социальный подтекст. Все самые неоднозначные и сложные для социума темы – это именно то, что хотят освещать в своей передаче комики, конечно же, в виде шуток. Каждое выступление невероятно остроумное, непредсказуемое, а главное - жизненное.

Кадры из фильма:
Стендап 12 ноября 2017Стендап 12 ноября 2017Стендап 12 ноября 2017
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу, юмор
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:47
Перевод: Оригинальный
Оригинальное название: Stand Up

Режиссер проекта: Роман Новиков, ТНТ
В фильме снимались: Вячеслав Комиссаренко, Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Тимур Каргинов, Стас Старовойтов, Дмитрий Романов, Карен Арутюнов, Александр Шаляпин, Виктор Комаров, Иван Кесель

Смотреть Стендап новый сезон на ТНТ 12 ноября 2017 онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Стендап 12 ноября 2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 14 ноября 2017 21:20 | 292
[цитировать]
Мне иногда кажется, что уже не существует тем для стендапа. За десятилетие артисты уже изъездили этот жанр вдоль и поперек. Тем не менее, молодые исполнители показывают отличный результат, иногда превзойдя именитых стендаперов России. Проект в принципе ничем оригинальным по своему формату и концепции не удивит телезрителя, а вот комедийные выступления обязательно заденут. Мне кажется, что состав жюри слабоват и вряд ли сможет сам продемонстрировать нам свое мастерство. Определенная площадка для молодежи продолжает жить и надеемся на авторское разнообразие в конкурсе. Посмотрите.

Автор: babls | 2 ноября 2017 19:32 | 93
[цитировать]
Передача "StandUp" покорила всех телезрителей. Ценители с дальних уголков страны наблюдают за появлением известных и не очень исполнителей юмористических номеров, заливаясь смехом. Монологи часто затрагивают личные темы, будь то любовные отношения или семейные беды. Порой бывает и так, что комик рассказывает о бытовых трудностях в собственной семье, преподнося это в юморной манере. В выступлениях зритель сможет увидеть себя и посмеяться над забавными ситуациями от души. Руслан Белый, Слава Комиссаренко и многие другие ребята из шоу стараются сделать все, дабы вечер поклонников не прошел зря, и они смогли отдохнуть и посмеяться перед экранами телевизоров. Данный жанр набирает все больше популярности среди населения за свою простоту и уникальную подачу материала. Участник как бы ведет со слушателями интересный монолог, в котором не забывает шутить и продемонстрировать любую, даже самую серьезную информацию в шуточной манере. В теле-шоу попадают не только знаменитости, но и выходцы из программы "Открытый микрофон" которая позволяет возможность талантливым людям проявить себя.

Автор: Дырокол | 21 октября 2017 13:44 | 289
[цитировать]
Этот жанр является наверное первым. За все время своего развития он смог вырастить и сделать знаменитыми множество мировых звезд, включая и отечественных юмористов. В последнее время спендап после долгой передышки стал стремительно развиваться. Он, наверное, является самым доступным и легким для раскрытия творческого потенциала участников проекта. Форма передачи довольно примитивная и легкая для зрительского восприятия. Конкурсанты освещают самые злободневные проблемы нашего общества, включая и действия государственных служащих. Постоянно смотрю программу и получаю массу удовольствие.

Автор: Prototype | 15 июня 2017 01:20 | 36
[цитировать]
Люблю данное шоу, оно полюбилось мне с самого начала, ведь шутки в стиле стендапа часто пересекаются с бытовой жизнью. Очень нравятся Комаров, Ахмедова, Комиссаренко и Шаляпин, но это лично мне понравившиеся ребята, у каждого зрителя любимцы будут разными, ибо любой человек ценит определенную подачу материала и тонкости шуток. Новые выпуски жду с нетерпением, хочется каждый день смотреть на выступления комиков, заряжаться позитивом и обдумывать определенные ситуации, о которых и шла речь в передаче. Советую любому ценителю юмора посмотреть стендап.

Автор: babls | 9 июня 2017 18:37 | 93
[цитировать]
Жанр стендап комедии стремительно ворвался в жизнь ценителей юмора и занял лидирующую позицию среди других представителей. Такая популярность обусловлена тем, что комики рассказывают о бытовых проблемах, встречающихся на каждом шагу, с частичкой самоиронии и юмором. В шутках выступающего каждый может найти себя, и от этого ситуация становится ещё веселее, заставляя до слёз смеяться зрителя. Профессиональные стендаперы со всего постсоветского пространства готовы каждую неделю веселить публики своими монологами и проблемами, с долей философских мыслей, но неизменно большим количеством позитивного настроения.