Проклятие Аннабель: Зарождение зла 2017 (2017) в хорошем качестве

Проклятие Аннабель: Зарождение зла 2017 (2017)

Проклятие Аннабель: Зарождение зла 2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 8 (7)
  • Кинопоиск: 6.163 (11262)
  • IMDb: 7 (21544)
Несчастные родители, потерявшие 20 лет назад любимую дочь, пытаются забыть пережитый кошмар. Они ищут причины для радости, общаются со знакомыми и желают доставить обществу пользу. Герои кинопроекта «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» долго переживали из-за гибели ребёнка, но время помогло залечить раны. Теперь, Миранда и её супруг готовы к новому этапу. Уже два десятка проклятие, вселившееся в куклу Аннабель, не тревожило супругов. Они решили, что демон ушёл из их дома, поэтому предлагают монахине Шарлотте поселиться в особняке вместе с воспитанницами. Женщина долго отказывала любезным людям, но позже, приняла их предложение и переехала. Мужчина, ранее изготавливающий кукол, перестал увлекаться этим занятием после смерти дочери. Прикасаясь к инструментам, он вспоминал о жутком событии, и сразу прекращал работу. Недавно, мастер вновь принялся вырезать прекрасные фигурки, желая порадовать поселившихся девочек. Странно, но с началом работы кукольника в доме появляются признаки существования злобного монстра. Неужели демон вернулся, и хочет расправиться с новыми жертвами?

Кадры из фильма:
Проклятие Аннабель: Зарождение зла 2017Проклятие Аннабель: Зарождение зла 2017Проклятие Аннабель: Зарождение зла 2017
Год: 2017
Производство: США
Относится к жанру: ужасы, триллер, детектив
Подбор про: демонов и призраков
Качество видео: CAMrip
Время: 01:49
Дата выхода: 10.08.2017
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: Annabelle: Creation

Режиссер проекта: Дэвид Ф. Сандберг
В фильме снимались: Энтони ЛаПалья, Самара Ли, Миранда Отто, Брэд Гринквист, Лулу Уилсон, Талита Бейтман, Стефани Сигман, Марк Брэмхолл, Грэйс Фултон, Филиппа Култхард

Смотреть Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Проклятие Аннабель: Зарождение зла 2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Alien | 19 октября 2017 14:10 | 75
[цитировать]
Фильм интересный. Больше всего мне было жаль семейную пару, которая приютила девочек, и поплатилась жизнью,но не из за того что девочки их убили, а из - за того, что одна из малышек оказалась слишком любопытной, и выпустила опасное зло, которое и погубил владельцев дома, и чуть не погубило всех девочек. Оказывается, что когда-то у пары была любимая дочь, которая трагически погибла. Убитые горем родители решили призвать дух, и они это сделали, но они и понятия не имели, что вместо девочки придет демон.

Автор: Дырокол | 15 октября 2017 18:10 | 213
[цитировать]
Такой жанр ужасов, популярный в 80-90е годы до сих пор еще актуален. Религиозная тематика и страшный договор с дьяволом особо не нуждается в изощренных спецэффектах. Сама психологическая надстройка и активные действия по противостоянию демоническому злу с попыткой его изгнания приковывает зрительское внимание к экрану. Когда я первый раз посмотрел картину, то мне показалось, что она пустовата, ограничена сюжетом. Но повторно я нашел эти недостающие пазлы. Они скрывались в сговоре демона с хозяйкой дома. Актеры достойно пугались и кричали, но каких-либо переживаний у меня не вызвали. Рекомендую посмотреть.

Автор: vimmer | 14 октября 2017 15:54 | 60
[цитировать]
Великолепный фильм. Я не знаю что может быть такого в картине что она может не понравится зрителю. Действия вращаются вокруг набожной семьи, которая в раннем детстве потеряла любимою дочурку. Родители не смогли смириться с этим, и сделали ритуал для того, что бы дух девочки находился с ними. Однако они и понятия не имели что же на самом деле пришло в этот мир вместо души девочки. Когда в дом поселились сиротки, тогда то этот демон и возмужал еще сильнее. Рекомендую всем кто не смотрел.

Автор: Кокос | 27 сентября 2017 11:18 | 229
[цитировать]
Такой жанр прежде всего должен вызывать чувство страха у зрителя или как минимум напряжение. Авторы создали на мой взгляд классический ужастик, где есть внешняя, готовящая к чему то недоброму, обстановка, случайно появляющиеся в определенном месте служители католической церкви и соответственно источник зла. Мастер изготовления кукол создавал множество кукол, но внешне они все были с демоническим оттенком. Злой дух вселился в одно из его творений взамен на возможность видеть призрака умершей маленькой дочки. Спецэффекты очень качественные, а вот актеры за исключением учащихся воскресной школы не довели задуманное до конца. В целом работа великолепная. Посмотрите.

Автор: WhO_o | 23 сентября 2017 12:14 | 100
[цитировать]
Начала смотреть начало фильма, но решила не продолжать, так как качество фильма еще не совсем хорошее, да и сам звук записанный с кинотеатра. Жаль что не выпустили еще хорошего качества, но я обязательно дождусь. Поняла из увиденного что маленькая девочка которая любила играть в прятки умерла, и теперь её ух обитал в куле, которая лично на меня всегда наводила ужас. Как такое можно держать в доме, я не понимаю. Но убитые горем родители верили в лучшее. Рекомендую уделить время всем, кто еще не смотрел.

Автор: Штопор | 25 августа 2017 00:04 | 101
[цитировать]
Отличный страшноватый фильм. Мне нравятся ужастики про демонов, вселившихся в кукол или предметы. Если сказать про главных героев, то кукольный мастер, его супруга и дом, находящийся в глуши, уже отдельный сюжет для такого жанра. Все, что происходило с детками-паломниками в доме кукольника, безусловно, вызывает страх. Только я не понял миссию монашки. Злой демон красочно ломал пальца главе семейства, когда тот держал распятие перед зловещей куклой. Благо, конец у этой истории счастливый и демона из куклы в свадебном платье пастырь изгнал. Рекомендую посмотреть этот мистический триллер. Вам понравится.