Оно приходит ночью фильм (2017) в хорошем качестве

Оно приходит ночью фильм (2017)

Оно приходит ночью фильм
Рейтинг:
  • НаноКино: 5 . 1 (24)
  • Кинопоиск: 5.982 (5836)
  • IMDb: 7 (12553)
На планете быстро распространяется эпидемия. Люди заражаются опасным вирусом, который поглощает их, превращая в опасных существ. Многие невинные стали жертвами загадочной болезни, лекарства от которой не существует. Герой кинопроекта «Оно приходит ночью» решает спасти свою семью, увезя её в лес. Взяв любимую и ребёнка, мужчина отправляется в лесную глубь, не сообщив родным, знакомым и властям о своём намерении. Он опасается, что заражённые его найдут и всех заразят. Отец ввёл строгие правила, которые помогают не контактировать с внешним миром и значительно увеличить шансы на выживание. Долгое время семья благополучно жила вдали от цивилизации, питаясь лесными ягодами, грибами, растениями и охотясь на животных. Они не знают об обстановке, которая царит на планете. Однажды, несколько незнакомцев находят их хижину и просят семейство впустить во внутрь. Мужчина долго думал, ведь он прекрасно представляет, что спокойная жизнь с появлением незнакомцев закончится, и необходимо подготовиться к изменениям. Впустив новых жителей, семья не ожидала, что с ними произойдут такие потрясения.

Кадры из фильма:
Оно приходит ночью фильмОно приходит ночью фильмОно приходит ночью фильм
Год: 2017
Производство: США
Относится к жанру: ужасы, детектив
Подбор про: для взрослых
Качество видео: HDrip
Время: 01:37
Дата выхода: 20.07.2017
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: It Comes at Night

Режиссер проекта: Трей Эдвард Шульц
В фильме снимались: Джоэл Эдгертон, Келвин Харрисон, Кармен Эджого, Кристофер Эбботт, Райли Кио, Griffin Robert Faulkner, Дэвид Пендлтон, Мик О'Рурк, Чейз Джолиет

Смотреть Оно приходит ночью (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Оно приходит ночью фильм онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Штопор | 3 сентября 2017 20:44 | 101
[цитировать]
Странная картина с громкой заявкой на победу в жанре «ужасы». Неизвестный вирус распространился по все территории и превратил людей в монстров. Одна семья, скрываясь от контактов с людьми жила в очень глухом и безлюдном месте. Все равно вирус попал и к ним. Конец истории не понятный. Вирус не побежден. Да и о нем ничего в картине не известно. Главные герои ходят в противогазах, потом без них. Противоядия нет. Власти ничего сделать с этим не могут. В общем, в работе чувствуется безысходность. Сюжетная линия растянута. Все события происходят в потемках. У меня фильм не вызвал интереса. Досмотрел его лишь из-за желания увидеть счастливый конец. Не смотрите его.

Автор: babls | 3 сентября 2017 13:17 | 92
[цитировать]
В мире стремительно распространяется опасный вирус, поражающий мегаполисы. Жители крупных городов находятся в эпицентре событий, ведь смертельная болезнь не щадит детей, женщин и стариков. Пол – глава семейства, пытается найти способ, как спасти родных и уберечь их от приближающейся гибели. Герой кинопроекта «Оно приходит ночью» решает, что нужно уезжать в лес, дабы отстраниться от скопления людей и уменьшить риск заболевания. Поселившись в лесном домике, семья уверена, что они в безопасности. Вдобавок, паренёк вводит суровые правила, дабы сохранить жизнь супруге и сыну. Мужчина запрещает покидать убежище, связываться с внешним миром и привлекать внимание. Как-то, он замечает подозрительных личностей. Они блуждают среди деревьев от чего-то скрыться. Пол сжалился над ними и предложил беглецам укрыться от опасности в хижине. Путники согласились. Они сильно устали и давно не ели. Накормив гостей, мужчина начал с ними беседовать, желая подробнее их изучить. Скромные и миролюбивые странники стали проявлять свой истинный характер, в котором скрывается агрессия и ненависть к человеческому роду.