Вышибала: Эпический замес 2017 (фильм) в хорошем качестве

Вышибала: Эпический замес 2017 (фильм)

Вышибала: Эпический замес 2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 1 (10)
  • Кинопоиск: 5.634 (1187)
  • IMDb: 6.1 (1919)
После феноменального скачка в спортивной карьере, ДагГлатт продолжает радовать фанатов хоккейной лиги своей удивительной игрой. Совсем недавно, он только научился кататься на коньках, а теперь, герой кинокомедии «Вышибала: Эпический замес» считается одним из успешнейших спортсменов чемпионата. Парень выполняет на льду массу полезных действий, помогая команде выигрывать важные матчи. Его противостояние с Росс Риа – огромным хоккеистом, которого все боятся, ещё вспоминают поклонники клуба, где играет Даг. Недавно, парня включили в национальную сборную. Тренеру понравилось, как хоккеист ведёт себя на льду. Он посчитал, что в международных встречах, непременно пригодится такой игрок, поэтому включает Глатта в состав. Приближается серьёзный турнир, который многое значит для жителей всей страны. Поклонники хоккея надеются, что их кумир – Даг, хорошо себя проявит на международной арене, и поможет сборной выиграть заветные медали. Паренёк узнаёт, что с ним в команде будет играть его злейший враг Риа. Придётся с ним подружиться, чтобы доказать свой профессионализм и завоевать титул победителя.

Кадры из фильма:
Вышибала: Эпический замес 2017Вышибала: Эпический замес 2017Вышибала: Эпический замес 2017
Год: 2017
Производство: Канада
Относится к жанру: комедия, спорт
Подбор про: про Боевые искусства, бои без правил и драки
Качество видео: HDrip
Время: 01:41
Дата выхода: 31.08.2017
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: Goon: Last of the Enforcers

Режиссер проекта: Джей Барушель
В фильме снимались: Шонн Уильям Скотт, Джей Барушель, ТиДжей Миллер, Элиша Катберт, Лив Шрайбер, Уайатт Расселл, Ким Коутс, Элисон Пилл, Каллум Кит Ренни, Джордж Чертов

Смотреть Вышибала: Эпический замес (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Вышибала: Эпический замес 2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: WhO_o | 20 сентября 2017 12:33 | 70
[цитировать]
Я начала смотреть этот фильм только потому, что в нем главный актер снимался не в одном крутом фильме комедии, которая всегда венчалась успехом. Сюжет вращается вкруг хоккея и хоккеиста, решившего изменить данный вид спорта и придать ему больше яркости. Созданная на арене невероятные конфузы, а так же затеивая драки, он превращает просмотр соревнований в настоящее поле битвы, где все поворачивается как шоу. Мне понравилось, но если честно ожидала большего.

Автор: Кокос | 19 сентября 2017 15:10 | 77
[цитировать]
Фильм можно посмотреть. Он про кровавые разборки между двумя капитанами хоккейной команды за лидерство, как в дикой природе. Рыжебородый гигант не играет в хоккей, он только избивает и травмирует соперников. Аналогичный статус драчуна выбрал вернувшийся после травмы в игру главный герой. Здесь много смешных моментов и кулачных боев. Несколько замедленных финтов с клюшкой и экшен готов. Начистить лицо сопернику стало приоритетным в игре, причем в таких событиях публика встают на трибунах, как будто играет гимн. Один раз можно посмотреть, но бои нереалистичные и много кетчупа на лице. Мне понравился.

Автор: Штопор | 3 сентября 2017 20:49 | 101
[цитировать]
Если кто-то хочет при просмотре этой работы увидеть красочные и захватывающие рукопашные бои или хоккей, то я вас разочарую. Этого нет. Сюжет оригинальный о том, как хоккеисту пригодились бойцовские способности, и он превращал игру в хоккей в шоу. При этом публика ему аплодировала, и он превратился в доисторического гладиатора. Соглашусь с тем, что это мужская игра, где и происходят такие конфликты, где разбивают лица и ломают конечности. Американцу профессионально насытили сюжет чувством патриотизма и преданности своей команде. Эта работа конечно же никак не сравниться с настоящими спортивными баталиями, но ее можно посмотреть один раз.