Смехопанорама 12.11.2017 (последний выпуск) в хорошем качестве

Смехопанорама 12.11.2017 (последний выпуск)

Смехопанорама 12.11.2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 8 (4)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Шутки Евгения Петросяна зрители знают и любят, а его выхода на сцену всегда ждут с нетерпением. Его авторская передача «Смехопанорама» - рассказ мастера юмора об этом интересном жанре, а также демонстрация всевозможных номеров. Е. Петросян стал ведущим передачи, режиссером-постановщиком, создателем сценария и, конечно же, нередко сам исполняет свои невероятно смешные монологи. Главная задача программы, по его словам: вспомнить выступления старых артистов, помочь молодым, находящимся в начале творческого пути, рассказать о том, что происходит в мире юмора сегодня, а также порадовать публику. Передача стала стартом в карьере для многих артистов, ставших сегодня узнаваемыми и любимыми тысячами людей. По факту, программа представляет собой телевизионный журнал, в котором обсуждаются и история юмористического жанра, и его современное состояние. Каждый выпуск – это увлекательные выступления комиков, музыкальные номера и сатира, запоминающиеся надолго.

Кадры из фильма:
Смехопанорама 27.08.2017Смехопанорама 27.08.2017Смехопанорама 27.08.2017
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:50

Режиссер проекта: Первый Канал
В фильме снимались: Евгения Петросяна

Смотреть Смехопанорама 12.11.2017 онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Смехопанорама 12.11.2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Дырокол | 23 октября 2017 14:04 | 289
[цитировать]
Эта передача является практически театром двух актеров Петросяна и его супруги. Лично у меня она вызывает отвращение и недоумение, ну а многим людям нравится. Залы полные и вроде бы даже слышан смех, правда, я не уверен, что он искренний, а не закадровый. Семейство Петросянов продолжают добрые традиции советского юмора, того что они умеют делать. Но времена меняются и потребность в юморе нового уровня велика. Здесь превалирует гремасничество и паясничество. Небольшой творческий коллектив не пускает молодых и перспективных исполнителей. Со временем все исправится. Меня не впечатляет эта передача.