Прямая линия с Путиным 15 июня 2017 в хорошем качестве

Прямая линия с Путиным 15 июня 2017

Прямая линия с Путиным 15 июня 2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 (2)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
У россиян имеется уникальная возможность задать волнующий вопрос президенту, дабы услышать прямой ответ от главы государства. Подобный шанс появился в 2001 г., когда начала работать прямая линия с Путиным. Люди со всех городов России звонят, пишут и ведут онлайн-трансляцию в студию, где находится политик. Они желают услышать его мнение насчёт волнующих тем, дабы уверенней себя чувствовать и понимать, что ожидает страну в дальнейшем. Ведущие зачитывают и высказывают мнение по поводу услышанного, дабы телезрители лучше поняли, что спрашивал человек. За 15 лет, эта передача принесла ощутимую пользу. Президенту сложно контролировать каждую часть огромной страны. Многое, от него скрывают мэры городов и губернаторы, которых недавно, Владимир Владимирович уволил со своих постов. Приходится прибегать к подобным мерам, дабы жители самостоятельно рассказывали о трудностях, возникающих вдали от взгляда политика. Понимая в каком состоянии находится держава, Путин быстрее принимает решение, как исправить проблемы, залатать дыры в бюджете, найти виновников и наказать их.

Кадры из фильма:
Прямая линия с Путиным 15 июня 2017Прямая линия с Путиным 15 июня 2017Прямая линия с Путиным 15 июня 2017
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 04:00
Дата выхода: 15.06.2017

Смотреть Прямая линия с Путиным 15 июня 2017 онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Прямая линия с Путиным 15 июня 2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Sacura | 7 сентября 2017 16:53 | 200
[цитировать]
Очень хорошая задумка для передачи, да и не только для передачи. Теперь каждый желающий может дозвониться в студию, и задать прямой вопрос лично самому президенту. Некоторые вопросы выводят многих чиновников на чистую воду, и таким образом в депутатах остаются исключительно слуги народа, которые действительно делают для людей что-то, а не только воруют. Каждый вопрос заданный Путину, это настоящая пытка для тех чиновников, которые обещают сделать что-что и не делают на самом деле.