Вайнона Эрп 2 сезон 12 серия (сериал)

Вайнона Эрп 2 сезон 12 серия (сериал)

Вайнона Эрп 2 сезон 12 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 8 . 8 (5)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
УайаттЭрп жил во времена Дикого Запада. Он был местным шерифом, защищавшим жителей небольшого городка. За карьеру, мужчина убил около 77 преступников, и несколько сотен посадил в тюрьму. У него было много врагов, желающих расправиться с законником. Когда Уайатт погиб, на его род легло проклятие. Каждый член семьи, достигший 27 лет, подвергается нападению со стороны призраков погибших бандитов. Они преследуют родных шерифа, дабы отомстить им за жестокость мужчины. Сейчас, роль жертвы выпадает на девушку по имени ВайнонаЭрп. Она обладает шикарной внешностью, зависит от алкоголя и в подростковом возрасте успела совершить несколько преступлений. Девчонка отлично знает о демонических существах, преследующих её близких, но у неё отсутствует интерес с ними сражаться. Во 2-ом сезоне, привидения нападают на пожилую тётушку и сестрёнку Вейверли. Оказавшись в опасности, они просят у Вайноне помощи. Она не может отказать им в поддержке и принимается за дело. Достав револьвер прапрапрадеда, девушка готова сразиться с монстрами, дабы спасти жизнь родственников.

Кадры из фильма:
Вайнона Эрп 2 сезон 12 серияВайнона Эрп 2 сезон 12 серияВайнона Эрп 2 сезон 12 серия
Год: 2017
Производство: Канада, США
Относится к жанру: фэнтези, боевик, триллер, драма, детектив, вестерн
Качество видео: WEBrip
Время: 01:00
Дата выхода: 1.04.2016
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: Wynonna Earp

Режиссер проекта: Паоло Барзмен, Рон Мерфи, Питер Стеббингс
В фильме снимались: Мелани Скрофано, Тим Розон, Доминик Провост-Чалкли, Шамир Андерсон, Майкл Эклунд, Кэтерин Баррелл, Грег Лосон, Natascha Girgis, Dylan Koroll, Анна Куик

Смотреть Вайнона Эрп 2 сезон 12 серия (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Вайнона Эрп 2 сезон 12 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Дырокол | 19 октября 2017 10:30 | 289
[цитировать]
В принципе стандартная для американского кинематографа история, в которой главная героиня сражается с демонами из прошлого. Ей довольно легко это делать, так как она лишена чувства жалости и этики. Призраки разным мастей сами находят ее, они мстят за прошлое. Когда-то предок героини был шерифом и расправлялся с преступниками, теперь духи разбойников пришли за потомком своего убийцы. Единственным зрелищем и стилистически верным акцентом является старинный револьвер Вайноны Эрп, магические способности и необычный внешний вид притягивает зрителя. А так, это просто сказка с обычными актерскими действиями.

Автор: Кокос | 1 октября 2017 12:03 | 229
[цитировать]
Мистический сериал о битве потомком легендарного шерифа, наводившего в свое время ужас на бандитов дикого запада, с призраками убиенных от рук законника. Авторы постарались создать антураж того времени, дабы перенести зрителя в атмосферу вестерна. Спецэффекты присутствуют, но их количество и качество слишком мало. Сам сюжет не предполагает чувственные переживания главных героев, может, поэтому они совсем не играют. Картина похожа на сказку с переплетением разных веков. Создатели растянули сюжетную линию, это раздражает. Тем не менее фантастическую картину можно смотреть.

Автор: Штопор | 28 августа 2017 21:27 | 104
[цитировать]
Если этот телесериал воспринимать, как детскую сказку, то он вполне приличный, если же, как историю для взрослых, то абсолютно не интересен. Сюжет весь глянцевый, выхолощенный, у актеров на лицах нет даже пылинки и пота. И снят он нереально. Работа выглядит, как спектакль. Актерский состав видно не профессиональный и в таких сериалах набивает шишки и растет. Но зрителю не нужны интерны, им нужен конечный продукт – это сюжет и причем захватывающий. Я разочарован. Не советую его смотреть.