Теория большого взрыва 11 сезон 15 серия (сериал)

Теория большого взрыва 11 сезон 15 серия (сериал)

Теория большого взрыва 11 сезон 15 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 (1)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Два физика – Леонард и Шелдон обожают обсуждать физические явления и проводить эксперименты. Парни помешаны на науке и желают стать такими же, как их кумиры: Эйнштейн, Бор, Резерфорд. Однако, с появлением в соседней квартире симпатичной красотки, жизнь героев телепроекта «Теория большого взрыва» полностью меняется. Леонард безумно влюбился в девчонку, что приводит к смешным ситуациям. Физик никогда не ухаживал за девушками, поэтому не представляет, как правильно делать сюрпризы, что говорить на свидании. В 10-ом сезоне, всё значительно изменилось. Физики по-прежнему увлечённо изучают науку и двигаются к желаемому. Затем, парни узнают, что отец Леонарда и мама Шелдона провели вместе ночь. Это событие вызывает массу обсуждений и вскоре, состоится ключевой разговор, после которого решится их судьба. На свадьбу Пенни, приехало множество родственников. Среди них была её импульсивная мама Сьюзен, брат-наркодилерРэндалл и другие интересные личности. У Говарда и Бернадетт, вскоре появится ребёнок. Парочка прикладывает усилия, чтобы подготовиться к ответственному событию и много изучает материала по этой теме. Глобальные события привели к серьёзным переменам у героев. Как всё продолжится?

Кадры из фильма:
Теория большого взрыва 11 сезон 15 серияТеория большого взрыва 11 сезон 15 серияТеория большого взрыва 11 сезон 15 серия
Год: 2018
Производство: США
Относится к жанру: мелодрама, комедия
Качество видео: WEBrip
Время: 00:20
Дата выхода: 10.04.2010
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: The Big Bang Theory

Режиссер проекта: Марк Сендроуски, Энтони Джозеф Рич, Питер Чакос
В фильме снимались: Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Майем Биалик, Кевин Сасмэн, Кэрол Энн Сьюзи, Джон Росс Боуи

Смотреть Теория большого взрыва 11 сезон 15 серия (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Теория большого взрыва 11 сезон 15 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 10 ноября 2017 00:17 | 292
[цитировать]
Комедийная картина, позволяющая сравнить менталитет в принципе научных людей и обычных, адекватно оценивающих жизненные события. Персонажи настолько разноплановые, что их юмор найдет своего зрителя. Молодые люди, увлеченные физикой, совершенно не знают, как познакомится с красивой девушкой. Их научный и где-то топорный юмор не всегда помогает им, хотя бы познакомится со своей соседкой – блондинкой. Этот телесериал необходимо понять, так как поверхностные его просмотр может вызвать состояние скуки. Персонажи все яркие и раскрывшиеся. Юмор достойный. Рекомендую к просмотру.

Автор: Дырокол | 17 октября 2017 20:07 | 289
[цитировать]
В данной картине очень ярко подчеркивается отношение профессиональных физиков, напоминающих чем-то заучек-импотентов, которые уж очень сильно желают охмурить симпатичную блондинку, но не знают, как это сделать. Они вроде приличные ребята с довольно современными взглядами на жизнь, но их пикап не может конкурировать с общечеловеческими способами знакомства. В сериале довольно ограниченное число персонажей, поэтому легко ориентироваться в сюжетной линии. Роли удачно исполнены, особенно главная героиня. Рекомендую к просмотру действительно смешной телесериал.

Автор: Кокос | 29 сентября 2017 13:32 | 229
[цитировать]
Люди науки всегда выделяются от общей массы людей. В зависимости от рода деятельности они могут быть скучны и веселы, сумасбродны и застенчивы. Главным героем в этой истории является все-таки Шелдон. Вокруг него происходят различные истории. Может показаться, что сериал с каждым сезоном становится скучнее. Но нет, главные герои просто становятся старше и научная закомплексованность в общении с женщинами понемногу спадает. Специфический юмор, завязанный с физическими явлениями, четко вписывается в общий сюжет. Актеры молодцы, я уже к ним привык, поэтому недостатков не вижу. Приятный телесериал. Советую.