Супермодель по-украински 4 сезон (дата выхода) в хорошем качестве

Супермодель по-украински 4 сезон (дата выхода)

Супермодель по-украински 4 сезон
Рейтинг:
  • НаноКино: 8 (2)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
«Новый канал» запустил невероятный кастинг в крупнейших городах Украины, дабы отобрать самых красивых и привлекательных девушек. Продюсеры желают привлечь молодых красавиц для участия в телепроекте «Супермодель по-украински». В Киеве, Днепропетровске, Одессе и Львове собралось более 2-х тысяч конкурсанток, которые хотят поразить суровое жюри. Каждая проходит отбор, чтобы доказать готовность перейти к кастингу. Соня Плакидюк, Сергей Никитюк и Ричард Горн внимательно изучают внешность и поведение красавиц, дабы из всех пришедших отобрать около двухсот. Затем, оставшиеся девушки выполняют новые задания, победительницы которых отправятся на телепроект. Судьям нужно только 15 человек. Их будут готовить лучшие психологи, фитнес-инструкторы, стилисты, визажисты, дабы супермодели могли оказались на показах и заинтересовали модельеров. В 3-ем сезоне, Алла Костромичева продолжает курировать красоток от 16-ти до 30-ти лет, готовя их к суровой модельной жизни. Алла в прошлом участвовала в показах от ChristianDior, Givenchy. Каждая серьёзно настроена на успех, но ведущая понимает, насколько сложно удержаться на вершине, когда её достигнешь.

Кадры из фильма:
Супермодель по-украински 4 сезонСупермодель по-украински 4 сезонСупермодель по-украински 4 сезон
Год: 2017
Производство: Украина
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 01:45
Дата выхода: 28.05.2015

Режиссер проекта: Новый Канал
В фильме снимались: Алла Костромичева, Сергей Никитюк, Соня Плакидюк, Ричард Горн

Смотреть Супермодель по-украински 4 сезон 3 выпуск 2017 онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Супермодель по-украински 4 сезон онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Sacura | 7 сентября 2017 17:27 | 200
[цитировать]
Я если честно не могу понять того, что может быть интересного в этой передаче. Я смотрю в настоящий день и вообще в этом году, Украинские телепередачи потеряли свой истенный смысл и то, что притягивало к экрану. Сейчас все новые развлекательные шоу построены довольно скучно и типпичны. раньше была Дорога мы убиваем наших детей, Ревизор, и т.д Сейчас половину из тех передач закрыли, но появились другие, которые мне лично совсем не нравятся. Это шоу не является одним из тех, которое будет мне интересно.