Место встречи 16.12.2017 (НТВ) в хорошем качестве

Место встречи 16.12.2017 (НТВ)

Место встречи 16.12.2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 4 . 9 (59)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Телеканал «НТВ» продолжает посвящать зрителей в различные события, происходящие в мире, стране и отдельных городах. Ведущие Андрей Норкин и Ольга Белова, приглашают в студию известных политологов, экспертов в области финансов, экономики, чиновников, звёзд шоу-бизнеса, дабы в ходе совместных дебатов прийти к общему мнению. Телепроект «Место встречи» - это общественная программа, направленная на обсуждение последних событий, повлиявших на жизнь каждого. Введение санкций, война с терроризмом в Сирии, выборы в США, протесты в Европе, теракты, падение рубля – всё кардинальным образом касается жителей России. Большинство людей остаётся в неведении, не получая информацию должного качества. Они не понимают, почему начинаются войны, устраиваются государственные перевороты, кому выгодно свергнуть существующее правительство, организовывать демонстрации и возбуждать оппозицию, негативно настроенную против существующей власти. Белова и Норкин вместе с гостями обязательно найдут ответы на волнующие вопросы, отыщут массу занимательной информации и покажут зрителям суровую правду современного мира.

Кадры из фильма:
Место встречи 31.10.2017Место встречи 31.10.2017Место встречи 31.10.2017
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 01:30

Режиссер проекта: НТВ
В фильме снимались: Ольга Белова, Андрей Норкин

Смотреть Место встречи 16.12.2017 онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Место встречи 16.12.2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Павел | 1 декабря 2017 15:52 | 0
[цитировать]
Добрый вечер, уважаемые ведущие! Поясните, пожалуйста, на вашем шоу - какой порядок подачи микрофона для желающих высказаться, девушками, держащими такие устройства. Кто им дал право подавать микрофон человеку, которому ведущий не передал слова для продолжения диалога. Я так понимаю, что ведущие это главные лица при ведении диалогов. В результате самовольного "подсовывания" микрофонов, мы получаем не диалоги, а гвалт, когда никто не слышит друг друга и телезрители тоже. Создается впечатление, что девушки с микрофонами закреплены за определенными спорщиками (возможно за доп. плату). Неужели невозможно навести порядок в подаче микрофона для выступающих?

Автор: Павел | 30 ноября 2017 15:38 | 0
[цитировать]
Кириллу Гончарову (партия "Яблоко") должно быть стыдно за свои высказывания относительно КНДР, предлагая не поддерживать Корею в отстаивании своего суверенитета.. Сев. Корея никого не трогает, уж тем более США. Что делает США на Дальнем Востоке. Кто дал им право быть жандармом во всем мире?!

Автор: Павел | 29 ноября 2017 16:58 | 0
[цитировать]
Уважаемые ведущие! Почему вы позволяете врагам России (некто Ринат) находиться в студии и на весь мир заявлять, что для него главный враг Россия и гордиться этим. Почему он оскорбляет нашего Президента Путина? Ринату нечего делать в России.

Автор: Егор | 15 ноября 2017 15:29 | 0
[цитировать]
Эффективный выход из якобы "международной изоляции России": прилюдно отодрать И. Драндина и выложить в сеть!

Автор: tamara | 3 ноября 2017 15:45 | 0
[цитировать]
Передачахорошая,но факты должны быть достоверными. В Казахстане русский язык не является государственным. Русский язык-язык межнационального общения.Если бы русский язык был государственным языком ,то русские не уезжали из казахстана в таком количестве.

Автор: Антон | 6 сентября 2017 17:17 | 0
[цитировать]
Брависсимо, за боевых кабанов, молодцы редакторы. Одна проблема. Вы не следите за диалогом и плохо подсказываете Андрею. Он не услышал или пропустил фразу Томаша о том, что "во время войны погибло 6 миллионов евреев, которые получают доплату за геноцид, и 6 миллионов граждан Польши, которые ничего не получают." И редакторы, и Андрей, пропустили эту фразу. Только польские евреи относятся к евреям, а поляки, которые уничтожали польских евреев, это фашисты.
Не знаю политику вашего канала, но мое мнение, что давно пора назвать "черное" - черным, "белое" - белым. Украина, Польша, Литва, Латвия, Эстония - фашистские страны. Не называть их так, преступление перед человечеством. Гитлеровский фашизм то же, с начала, не признавали. К чему это привело?

Шоу построено хорошо. Особенно хорошо, это анекдоты от Норкина. К месту и в тему. Это хороший ход! в You tabe появились подборки "шутки Норкина". Выпускайте их от редакции. Анекдоты, глупые моменты, глупые, ситуации. Показывайте "Дурость - дураков". Это смешно. Для Русских - это лучшая прививка от фашизма. (Бахтин. " Высмеять страшное и не принять его"). Ковтун в студии, "клоун" и "придурок". Посмотрев на такого "Майданутого", зритель поймет, к чему приводит майдан. Но Томаш, очень слабый агент ЦРУ. Он вызывает не отрицание, а жалость. Он беспомощен в своих аргументах. Это плохо! Найдите ему замену. НЕ допускайте хамства против Русского народа (у вас этого не было)! Люди, которые оскорбляют Русских, в какой стране они бы не жили, не достойны выступать на Российском телевидении. (Прецеденты уже есть).
Для меня, по рейтингу, Ваша передача (как политическое шоу) на первом месте. Вторая передача, "Теория заговора" на "Звезде", но там идет только формат студии и аналитика. Нет споров и провокаций. Хороший модератор Бабаян на ТВЦ, но его подставляют редакторы. Таких гостей в студию лучше не приглашать. Плохой модератор - Соловьев. Ему нужен большой скандал. Соры в студии и бедлам. Это становится скучно и не интересно.
ТВОРИТЕ РЕБЯТА и девчата то же!!! У ВАС ЭТО ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ!
(Я живу в Харькове. Смотрю через спутник только Российское ТВ. Имея небольшое отношение к редактуре, позволяю дать вам некоторые советы. ВАШИ ПЕРЕДАЧИ, ДЛЯ НАС, КАК ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА!
"До России 40 километров, до Киева 500!" (Е.П, Кушнарев)
Написал Вам откровенное письмо, жду, когда за мной придут сотрудники СБУ. Но так думает 60% Харьковчан и 40% "украинской армии".

Автор: frieda | 26 августа 2017 13:10 | 0
[цитировать]
Когда мадам Белова прекратит перебивать участников передачи? Она никому не даёт высказать своё мнение. Пускай идёт читать новости, если ей так хочется солировать...

Автор: Новичок | 9 августа 2017 21:02 | 44
[цитировать]
И на НТВ есть передачи, освещающие внутриполитические и внешнеполитические процессы России. Здесь высказывают мнения политологи, социологи, эксперты в разных областях, политики и государственные лица. Таким образом, для наших специалистов в данной области есть медийные площадки для развития. На каждого зрителя есть такие проекты, кто-то больше доверяет государственным каналам, кто-то коммерческим. Правда о делах в мире, связанных с Россией доводится каждому россиянину. В споре рождается истина. На сегодняшний день не все успевают посмотреть новости или другие новостийные блоки, а эта программа подытоживает самое важное. Рекомендую к просмотру.