Дюнкерк 2017 (фильм) в хорошем качестве

Дюнкерк 2017 (фильм)

Дюнкерк 2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 6 (27)
  • Кинопоиск: 7.475 (43317)
  • IMDb: 8.6 (106896)
1940 год. Май. Военная машина фашистской Германии победоносно шествует по Европе. Армии союзников терпят многочисленные поражения. Голландия капитулировала, вслед за ней Бельгия. В ходе упорных боев на севере Франции в районе города Дюнкерк немецкие силы прижали к побережью и окружили трехсоттысячную группировку, состоящую из британских, французских и бельгийских военнослужащих. Измотанные многодневными, кровопролитными схватками с превосходящими силами противника, войска союзников оказались в ловушке между серыми волнами безразличного к людским бедам моря и железным молотом отборных частей Вермахта. Единственный способ спасти попавших в западню солдат – эвакуация по воде. Однако даже при условии участия всех кораблей, английский флот физически не в состоянии перевезти более трехсот тысяч человек. Тогда правительство Великобритании просит принять участие в спасательной миссии всех владельцев гражданских судов, шхун, яхт и катеров. На призыв англичаноткликаются сотни неравнодушных моряков и начинается самая крупная в истории морская операция по эвакуации людей. Но фашистские солдаты не собираются сидеть сложа руки и обрушивают всю свою мощь на Дюнкерк.

Кадры из фильма:
Дюнкерк 2017Дюнкерк 2017Дюнкерк 2017
Год: 2017
Производство: Великобритания, Нидерланды, Франция, США
Относится к жанру: военный, драма, история
Подбор про: войну
Качество видео: TS
Время: 01:46
Дата выхода: 20.07.2017
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: Dunkirk

Режиссер проекта: Кристофер Нолан
В фильме снимались: Финн Уайтхед, Том Глинн-Карни, Джек Лауден, Гарри Стайлс, Анайрин Барнард, Джеймс Д'Арси, Барри Кеоган, Кеннет Брана, Киллиан Мёрфи, Марк Райлэнс

Смотреть Дюнкерк (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Дюнкерк 2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: WhO_o | 20 сентября 2017 12:36 | 70
[цитировать]
Блин, я если честно огорчена. Все фильмы с вязанные с войной всегда были интересны мне, ведь именно там можно увидеть настоящие эмоции, а так е вновь пережить тот страх, который наводился на мирных жителей. данный фильм был полностью выдумкой и моментами настолько нереальным, что даже хотелось выключить его. Больше всего мне было не понятно, как это солдаты испугались немецких бомбардировщиков. Такого в истории даже никогда не было. Атмосфера в картине скудная и не интересная. Я не рекомендую тратить время.

Автор: Кокос | 19 сентября 2017 15:16 | 88
[цитировать]
Работу оценить могу со знаком минус. В течение всего сюжета я не увидел ни одного вражеского обстрела, лишь одинокий миссер обстреливал бегущих солдат. А начало картины начинается с пулеметной стрельбы по жилым строениям, откуда главный герой бежит. Европейская толерантность. В принципе и боевых действий не было. Вся полумиллионная армия совершает подвиг в своем спасении. Несколько солдат погибло на берегу. Никакой ценности работа не представляет. Я надеялся увидеть войну с победным результатом для союзников. Зрителю нужна кровь. В противном случае могу назвать этот недошедевр драмой. Даже не тратьте свои нервы зря. Проходите мимо.

Автор: Штопор | 22 августа 2017 23:14 | 101
[цитировать]
Говно. Одни киноляпы. Армия солдат испугалась немецкого самолета. Бред. Они бы его сбили плевками, если бы поступила команда. А командующих тоже нет. капец.

Автор: Блэйд | 12 августа 2017 12:51 | 148
[цитировать]
Мутный фильм, который неприятно смотреть. На песчаном берегу выстроились сотни тысяч солдат для дезертирства. Три фашистских самолета навели шорох на британскую армию. Все. В картине фрицев больше нет и нет намека на их присутствие. Весь фильм молодые дезертиры спасают на носилках своего товарища. Где мораль? Да и какая она? Операторская работа хорошая, конечно Спилберг ее не снимал, но все же. Актеров не знаю, но сыграли вроде по-настоящему. В общем никакой позитивной исторической ценности в работе нет, а если она и есть, то только принижающая роль союзных войск в разгроме фашистской Германии. Разок можно посмотреть. Рекомендую.