Улица 13 серия в хорошем качестве

Улица 13 серия

Улица 13 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 5 . 5 (2)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Живя и работая в столице, бизнесмен много зарабатывает и хорошо отдыхает. У него просторная квартира, масса знакомых и поклонниц, желающих провести с ним ночь, дорогой автомобиль и огромные перспективы. Имея влияние и власть, парень стремится приумножить накопленное богатство, дабы стать олигархом. Приятели предложили герою небольшую авантюру, которая позволит стать богаче. Однако, если идея не удастся, то он всё потеряет. Решив рискнуть, мужчина инвестирует солидную денежную сумму и закладывает своё имущество. Поддавшись жадности, он уверен, что друзья не посоветуют плохого. Однако герой теряет все деньги и влезает в долги. В 1-ом сезоне, бывший бизнесмен ссорится с приятелями, сбегает из Москвы и скрывается в провинции, где проживают родители. Живя в тесной квартире, не имея денег и чувствуя постоянный страх за свою жизнь, герой телепроекта «Улица» думает, как ему выбраться из сложившейся ситуации. Давние знакомые предлагают заняться криминалом, дабы «встать на ноги» и вместе открыть собственное дело. Согласится ли бывший миллионер стать преступником, рискующим жизнью за несколько тысяч?

Кадры из фильма:
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: комедия
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:25
Дата выхода: 2.10.2017
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: ТНТ
В фильме снимались: Сергей Змичеревский, Марина Богатова, Павел Савинков, Екатерина Седик, Владимир Хацкевич, Артемий Падалка, Ольга Баранова, Ксения Жданова

Смотреть Улица 13 серия онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Улица 13 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Дырокол | 16 октября 2017 23:14 | 213
[цитировать]
Мне кажется, что эта история является некой проекцией сериал «Реальные пацаны». Всем нравятся истории про обычных жителей небольших русских городов. Искренние взаимоотношения, пусть иногда и недоброжелательные, но сочные вызывают интерес у зрителей. Разнообразие персонажей с индивидуальной историей делает проект насыщенный. Но попадаются слишком наигранные шутки и определенное кощунство над памятью умерших. В картине отсутствует острота. Все протекает плавно и обыденно, но не является ценностью для зрителей. Нужна интрига, пока ее я не увидел. Пока смотрим картину.