Пацанки 2 сезон (Пятница) жизнь после проекта в хорошем качестве

Пацанки 2 сезон (Пятница) жизнь после проекта

Пацанки 2 сезон (Пятница)
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 4 (25)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
После ошеломляющей популярности предыдущего сезона, авторы поспешили собрать на кастинг новых участниц. Судьи внимательно изучают биографию конкурсанток, исследуют их поведение, привычки и характер, дабы подобрать наиболее интересных кандидаток. Жюри важно, чтобы пацанки были грубыми, невоспитанными, агрессивными и развязными барышнями, прошедшими большой путь. Так, в телешоу можно увидеть алкоголичек, наркоманок, бывших уголовниц, девчонок, выросших в приюте, или сбежавших от родителей, и продолжающих жить в одиночестве. Во 2-м сезоне перед зрителями появятся достаточно увлекательные экземпляры, умеющие притягивать внимание. Каждая считает, что только она достойна победы, а остальные ей мешают. Несмотря на эгоизм и наглость, девушкам нужно жить вместе в течение проекта, общаться и пытаться подружиться. Также, героини будут кардинально и быстро менять свой характер, что сложно и болезненно. Здесь нужна поддержка, которую могут оказать новые знакомые. Но нужно ли помогать той, которая метит на твоё место в финале?

Кадры из фильма:
Пацанки 2 сезон (Пятница)Пацанки 2 сезон (Пятница)Пацанки 2 сезон (Пятница)
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 02:00
Дата выхода: 17.08.2017

Режиссер проекта: Пятница ТВ
В фильме снимались: Мария Иванова, Мария Кузьмина, Анастасия Кузнецова, Екатерина Хорошенко, Татьяна Бурая, Ксения Будалина, Екатерина Шелег, Софи Беридзе, Виктория Константинова, Ксения Варносова

Смотреть Пацанки 2 сезон (Пятница) жизнь после шоу онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Пацанки 2 сезон (Пятница) онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Дырокол | 23 октября 2017 17:17 | 289
[цитировать]
Бедные девчонки. Этот проект так и не может сделать с них нормальных девушек. Они так и останутся пацанками. Особенно две толстушки с короткими стрижками, они так нелепо выглядят с розами на голове. Здесь кроме сложного характера, необходимо еще рихтовать и внешность. Болезненное восприятие критики и взрывной характер каждой второй не сделает их счастливыми в жизни. Проект вроде бы интересный, но здесь нет адреналин. Все происходит умеренно и спокойно, изредка девушки ругаются между собой. Смотрю передачу в надежде увидеть хотя бы женскую драку. В противном случае мужской половине не интересен сюжет.