Деньги или позор ТНТ 10 выпуск (16.12.2017) в хорошем качестве

Деньги или позор ТНТ 10 выпуск (16.12.2017)

Деньги или позор ТНТ 10 выпуск
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 7 (3)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Обретя известность благодаря скандальным выходкам в «Comedy Battle», комик Дядя Витя на канале «ТНТ4» запустил собственное шоу. Оно полностью соответствует его характеру и поведению: эмоциональное, непредсказуемое и обожающее «опускать» звёзд. «Деньги или позор» - это новая передача, где гостями являются приглашённые знаменитости. По правилам шоу, им выдают на руки 1 миллион рублей. В течение выпуска гости отвечают на каверзные вопросы, комментируют личные фотографии, совершают шокирующие поступки, дабы оставить начальную сумму. Они имеют возможность отказаться от ответа или определённого действия, заплатив некоторую сумму. К концу, участник может остаться ни с чем. В 1-м сезоне, зрителей ждут невероятные поступки знаменитостей, которые никто не ожидает. В студию придут Вадим Галыгин, Мигель, Тимур Батрутдинов, Ольга Бузова и другие. Каждый выслушает о себе массу мерзостей. Некоторые, не выдерживая накала, будут и сами хамить ведущему, дабы его заткнуть. Кому удастся забрать весь миллион?

Кадры из фильма:
Деньги или позор ТНТ 10 выпускДеньги или позор ТНТ 10 выпускДеньги или позор ТНТ 10 выпуск
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: комедия
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:25
Дата выхода: 20.07.2017

Режиссер проекта: Аким Карташов
В фильме снимались: Тимур Батрутдинов, Настасья Самбурская, Станислав Ярушин, Тимур Родригез, Мигель

Смотреть Деньги или позор 10 выпуск (16 декабря 2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Деньги или позор ТНТ 10 выпуск онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 14 ноября 2017 22:53 | 292
[цитировать]
Ведущий программы дядя Витя просто разрывает своих гостей, с точки зрения комичного унижения. Смешно наблюдать на их растерянные лица с признаками мольбы больше не делать этого. У них не всегда хватает способностей достойно ответить ведущему так же жестко и смешно. Только ведущие «прожектора пересхилтон» наверное, смогут противостоять жесткому и беспредельному юмору этого проекта. Игра состоит из многочисленных туров, выиграв который можно получить большую сумму денег. Старшему поколению проект не понравится, поэтому правильнее было бы установить возрастные ограничения. Посмотрите и сравните сами.

Автор: Дырокол | 23 октября 2017 17:50 | 289
[цитировать]
Не могу найти 10 выпуск, последний с Костюшкиным и Мавром. Дядя Видя жесточайшим образом издевается над гостями. Дядя Витя этот образ наглого мужика, который победил в камеди батл и успешно развивается в этом проекте. Участники должны отвечать на все, даже неудобные вопросы ради получения миллиона рублей. В случае отказа снимаются штрафные суммы. Эту передачу можно сравнить с выступлением Павла Воли на камеди клабе, где допускаются определенные словесные издевательства. Стараюсь постоянно смотреть программу. Интересно, когда ее закроют. Рекомендую к просмотру.