Мастер Шеф Украина 7 сезон 15 ноября 2017 (23,24 выпуск СТБ) в хорошем качестве

Мастер Шеф Украина 7 сезон 15 ноября 2017 (23,24 выпуск СТБ)

Мастер Шеф Украина 7 сезон 15 ноября 2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 3 (30)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Люди любят различные телешоу, куда съезжаются участники из разных уголков, желающие покорить жюри своим талантом. В каждой стране есть масса подобных проектов. В Украине особой популярностью пользуется передача «Мастер Шеф», где простые люди демонстрируют незаурядные кулинарные способности. Сперва, они проходят кастинг, где из 100 заявленных конкурсантов в телепроекте оказываются лишь 50. Затем, судьи внимательно следят за процессом приготовления непосредственного участника, оценивают его блюдо и решают, проходит он дальше или нет. В 7-м сезоне, публику ожидает масса уникальных личностей, приехавших из Европы, Беларуси, с Востока. Каждый хочет показать, что умеет и накормить строгих судей, которые остались прежними. Дмитрий Горовенко, Хименес-Браво и Татьяна Литвинова – эта тройка обладает весьма скверным, но мудрым нравом, что неоднократно на себе ощутили герои телешоу. Первым участником станет Дима Шундиков – отец двоих детей, желающих удивить уникальным сочетанием ингредиентов и своеобразной подачей блюда. Как к нему отнесутся судьи? Пропустят ли они весёлого папашу дальше?

Кадры из фильма:
Мастер Шеф Украина 7 сезон 14 ноября 2017Мастер Шеф Украина 7 сезон 14 ноября 2017Мастер Шеф Украина 7 сезон 14 ноября 2017
Год: 2017
Производство: Украина
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 02:30
Дата выхода: 29.08.2017

Режиссер проекта: СТБ
Смотреть Мастер Шеф Украина СТБ 7 сезон 23 и 24 выпуск от 15 ноября 2017 года онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Мастер Шеф Украина 7 сезон 15 ноября 2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 13 ноября 2017 13:52 | 292
[цитировать]
Если честно, то меня не сильно впечатляют местные участники состязания по приготовлению различных блюд. Весь процесс, безусловно, вызывает интерес и иногда даже приковывает внимание. Мастера мировой кухни довольно принципиально относятся к своим функциям. За определенное время участники должны продемонстрировать свои профессиональные навыки, которые оцениваются по качеству приготовления, способы подачи и украшению. Мне интересен проект, телезрители могут приобрести знания и посмеяться над смешными моментами. Не обойтись здесь и без слез разочарования. Рекомендую.

Автор: MindGames | 18 октября 2017 17:12 | 0
[цитировать]
Во первых Штопор, Эктор не Итальянец он из Колумбии. И Светлана в этом сезоне кроме бабы Вали змей хватает посмотри на эту ущербную Наташу которая грязью поливает всех и вся так разве можно?

Автор: светлана | 11 октября 2017 13:43 | 0
[цитировать]
Вале надо покинуть проект,разве можно людей проклинать?И это человек в возрасте,то проклинает,то ноет,то обижается как ребенок,то ненавидит ,надоела уже.Здесь должна быть борьба,а не нытье и проклены...идите бабушка домой...

Автор: Штопор | 31 августа 2017 17:19 | 104
[цитировать]
Интересная передача, жаль, что на украинском языке. Слова итальянца переводят на украинский и не понятно что он говорит. Такие неординарные и смешные участники, которые должны приготовить свои блюда и предоставить на суд трем членам жюри. Когда близко показали, как режет мясо и нарезает лук Карина Аванесова, я понял, что смогу даже победить. Главное красиво уложить все на тарелочке. Эмоции на лицах есть и у победителей и у проигравших, а вот адреналина не хватает. Я считаю, что во всех шоу должен быть азарт, зрители должны сопереживать. Может в следующем выпуске будет пожарче. Посмотрим.