Однажды в Османской империи: Смута 3 сезон 5 серия (сериал Турция) в хорошем качестве

Однажды в Османской империи: Смута 3 сезон 5 серия (сериал Турция)

Однажды в Османской империи: Смута 3 сезон 5 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 (2)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
События происходят в 1729 году на территории современного Ближнего Востока. В тот период, здесь располагалась Османская империя – величественное государство, покорившее множество территорий. Его главой был Ахмед, считавшийся справедливым правителем. Герой ленты «Однажды в Османской империи: Смута» безжалостно расправлялся с предателями и врагами, участвовал в захвате соседних земель, и редко доверял, даже советникам. Султан славился мудростью и храбростью. Он способен сразиться с десятью солдатами, легко отличает ложь от правды и чрезмерно заботится о населении. Во 2-м сезоне, среди подчинённых Ахмеда появляются предатели. Бывший солдат Мурат, поддался искушению и согласился сотрудничать с персидскими наёмниками. Персы хотят тайно пробраться на турецкие земли, дабы свергнуть правителя и посадить на престол своего короля. Они пообещали Мурату и другим предателям большое вознаграждение и пост главы города. Обычные воины, всю жизнь сражавшиеся за жестокого лидера, дали согласие, не догадываясь, что враги собираются их использовать.

Кадры из фильма:
Однажды в Османской империи: Смута 3 сезон 5 серияОднажды в Османской империи: Смута 3 сезон 5 серияОднажды в Османской империи: Смута 3 сезон 5 серия
Год: 2017
Производство: Турция
Относится к жанру: история
Качество видео: HDTVRip
Время: 01:30
Перевод: Одноголосный (Русский)
Оригинальное название: Bir zamanlar Osmanli: Kiyam

Режиссер проекта: Эзель Акай, Алтан Дёнмез
В фильме снимались: Sevki Altunbuken, Ойкю Челик, Люсия Оскерова, Фират Таниш, Тюркан Шорай, Аслы Тандоан

Смотреть Однажды в Османской империи: Смута 3 сезон 5 серия (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Однажды в Османской империи: Смута 3 сезон 5 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 9 ноября 2017 00:29 | 292
[цитировать]
В те времена сложно приходилось правителям Османского государства. Персы предпринимали попытки скрытыми способами взять контроль над империей. Картина поражает своей насыщенностью интриг и их виртуозным решением. Конечно, местный кинематограф красочно описывает свои исторические достижения, но я не уверен в их правдивости. Идеология есть идеология. Тем не менее, исходя из постановки исторических событий, работа представлена профессионально и привлекает к себе внимание своим национальным колоритом и костюмами. Обязательно посмотрите, интересно мнение историков в отношении тех событий.

Автор: Дырокол | 19 октября 2017 13:43 | 289
[цитировать]
Настоящая шпионская историческая драма, где персидский царь хотел завладеть османской империей. Всем известно, что чем больше владения, тем сложнее ими управлять. Так и здесь лишь кровавой тиранией и мудрыми решениями султану удавалось парировать между внешней политикой и внутренним спокойствием. Смерть правителя активизировала деятельность врагов. Несмотря на остросюжетнось, главнее персонажи все-таки выглядят искусственно, как-то картонно. Тем не менее, у меня осталось лишь позитивное впечатление. Все выдержано довольно грамотно с равномерными сюжетными скачками. Рекомендую.

Автор: Кокос | 2 октября 2017 22:17 | 229
[цитировать]
Интереснейшая историческая сага. Османская империя в период своего заката представляет историческую ценность. За все время ей управляли разные правители и справедливые и жестокие, умные и глупцы. Главный герой султан, как и подобает сильным правителям, по-настоящему держал сои владения в железном порядке. Но персидский правитель всегда мечтал расширить свою территорию за счет падения султаната. В картине очень детально передан дух того времени и крестьянские хозяйства и дворцовая роскошь и горе простых людей. Спецэффектов здесь нет, авторы отошли от открытого показа кровавых сцен. Достойная история.