Завучи 2 сезон 9 серия (сериал) в хорошем качестве

Завучи 2 сезон 9 серия (сериал)

Завучи 2 сезон 9 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 (3)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
В общеобразовательной школе штата Южная Каролина, освободилось место директора. Он достиг пенсионного возраста и руководство посчитало, что необходимо сместить его с должности. Узнав об этом, завучи стали конкурировать за пост главы учебного заведения. Основные конкуренты Нил Гэмби – мужчина с диктаторскими повадками, которого не уважают коллеги, и Ли Рассел – социопат, и человек ненавидящий общение. Они хотят заручиться поддержкой преподавательского совета, дабы получить их голоса и оказаться в директорском кресле, но всё оборачивается иначе. Во 2-м сезоне, бывший руководитель школы предложил в качестве кандидата доктора наук Белинду Браун. Он ручается за женщину, за её уровень подготовки и компетентность. Нил и Ли временно отложили своё противостояние, занявшись составлением плана по смещению Белинды. Мужчины не хотят, чтобы сторонний человек наводил порядки в школе, мешая учителям и завучам работать. Они привыкли ничего не делать, прогуливать смены и прикрывать коллег. С приходом нового директора жизнь преподавателей изменится.

Кадры из фильма:
Завучи 2 сезон 9 серияЗавучи 2 сезон 9 серияЗавучи 2 сезон 9 серия
Год: 2017
Производство: США
Относится к жанру: комедия
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:30
Дата выхода: 18.07.2016
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: Vice Principals

Режиссер проекта: Джоди Хилл, Дэнни МакБрайд, Дэвид Гордон Грин
В фильме снимались: Дэнни МакБрайд, Уолтон Гоггинс, Кимберли Хеберт Грегори, Джорджия Кинг, Шон МакКинни, Эди Паттерсон, Эшли Спайллерс, Сьюзэн Парк, Бизи Филиппс, Дженнифер Гатти

Смотреть Завучи 2 сезон 9 серия (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Завучи 2 сезон 9 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: 89308829979 | 12 декабря 2017 19:58 | 2
[цитировать]
Оба сезона отлично подходят для расслабления мозга ( в хорошем смысле)

Автор: Тыква | 8 ноября 2017 21:29 | 292
[цитировать]
Все-таки у нормального человека есть определенное видение, каким должен быть педагог и тем более руководитель учебного заведения, независимо от страны его проживания. Данная картина является комедийной, но такое изощрение в образах завучей, наверное, излишне. Персонажи выглядят не реалистично, да и шутки являются плоскими и пошлыми, что недопустимо в школьной среде. Тем не менее, главные герои являются специфическими и внешне и духовно и вызывают смех от тех глупостей, которые они совершают. Что касается меня, так мне иногда интересно послушать непонятные американские приколы вперемешку с излишней наивностью нового педагога.

Автор: Дырокол | 17 октября 2017 11:13 | 289
[цитировать]
Американские школы сильно отличаются от наших и школьный уклад непривычен для нашего зрителя. Тем не менее, неадекватные завучи, вернее учителя, возомнившие из себя завучей предпринимают попытки обеспечить себе выборы на пост директора учебного заведения. Здесь много искусственных, принижающих достоинство педагога, моментов. Я не уверен, что события реальны. В картине много юмора, но он истеричен на тему секса. В школе есть свои лидеры между мальчиками и девочками, и они вносят свою лепту в сюжетное развитие. К сериалу нужно привыкнуть. Можно смотреть.

Автор: Кокос | 2 октября 2017 23:08 | 229
[цитировать]
Оригинальный сюжет про школьную жизнь педагогов. Два завуча по учебной и воспитательной работе решили занять место директора. Бывший руководитель ушел на пенсию. Два его неадекватных заместителя, которые похожи на психически больных людей решают хороводить всем коллективом. В картине очень много матерных слов, что уже ставит под сомнение здравого смысла в сценарии. Даже если этот лексикон применим в учительской среде, то для учащихся – это табу. Юмора вообще не видать. Авторы, наверное, решили, что ругань несусветная в школьной столовой в присутствии детей это очень смешно. Можете не смотреть этот сериал.