Вдали от обезумевшей толпы (2015)

Вдали от обезумевшей толпы (2015)

Вдали от обезумевшей толпы
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 (1)
  • Кинопоиск: 6.857 (11509)
  • IMDb: 7.1 (30709)
Получить огромное наследство не только радость и предвкушение обеспеченной жизни. Также это огромная ответственность и обуза. Батшеба Эвердин юное и хрупкое создание, на плечи которой, неожиданно свалилось большое наследство. Родной дядя оставил девушке действующую ферму, за которой ей придется теперь ухаживать. Но для юной особы управление незнакомым делом стало настоящим испытанием. Не боясь преград, она решается продолжить дело родственника и не продавать многочисленные земли. Будучи целеустремленным и ответственным человеком, она решила справиться с возложенными трудностями. Начать новоиспеченная хозяйка должна с найма рабочих. Первым работником стал молодой фермер Габриэль Оук. Некогда мужчина делал героине киноленты «Вдали от обезумевшей толпы» предложение руки и сердца, но получил твердый отказ. Он надеется не просто работать у нее, но и заполучить ее благоволение. Батшеба не спешит заводить серьезные отношения с мужчинами и полностью отдалась бизнесу. Немного позже барышня завела полезное знакомство с хозяином соседней фермы, который, не теряя времени, начинает ухаживать за соседкой и тоже намерен жениться. Но и он получил отрицательный ответ. В это время в округе появляется привлекательный сержант Френк Трой, которому не составило особого труда укротить строптивую девушку. Но сама очаровательная дамочка еще не определилась в жизни и желает разобраться в собственных чувствах.

Вдали от обезумевшей толпыВдали от обезумевшей толпыВдали от обезумевшей толпы
Год: 2015
Производство: Великобритания, США
Относится к жанру: драма, мелодрама
Подбор про: любовь
Качество видео: HDrip
Время: 01:59
Дата выхода: 2.07.2015
Перевод: Дублированный (полное дублирование)
Оригинальное название: Far from the Madding Crowd
Режиссер проекта: Томас Винтерберг
В фильме снимались: Кэри Маллиган, Маттиас Шонартс, Майкл Шин, Джуно Темпл, Том Стёрридж, Тилли Восберг, Марк Уингетт, Дориан Лок, Сэм Филлипс, Брэдли Холл

Смотреть Вдали от обезумевшей толпы (2015) онлайн в хорошем качестве

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:
Введите код: *

Автор: Magda06 | 18 декабря 2016 13:10 | 401
[цитировать]
Очень душевный и красивый фильм - впечатление позитивное отношение просмотра данной киноленты.
Фильм кардинально отличается то привычных нам мелодрам - здесь абсолютно нет предсказуемость и в действительно не знала кого же выберет наша главная героиня с очень странным именем Бптшеба.
История о независимости, гордости и желании быть истиной женщиной, быть не ЗА мужем, а РЯДОМ с мужем . Скорее от того ее гордливость и даже чопорность, что не испытала она еще той эмоции, поглотившей все ее существо. Финал оказался немного предсказуемым, но таким благородным и красивым!
А еще фильм очень богат видами природы и убранством помещений - 19 век - великолепие платьев и характеров!

Автор: babls | 2 августа 2016 11:15 | 27
[цитировать]
Возможны ли сильные чувства к нескольким людям? Будут эти чувства глубинными или окажутся поверхностными эмоциями, сексуальности страстью или обычной влюблённостью? Авторы кинофильма «Вдали от обезумевшей толпы» попытаются ответить на данные вопросы. Центральной фигурой становится девушка, которая крутит романы с тремя мужчинами. Они разные и в каждом она находит особенности и интересные различия. Первый избранник – богатый аристократ. Он образовав, самодостаточен, живёт в роскошном доме и женщина выбрала его лишь за материальные выгоды, которую можно выжать. Второй – недавно вернувшийся домой, военный. Парень романтичен, прекрасно выглядит, умеет поддержать любую тему. С ним, девушка переживает волшебные моменты и расцветает. Третьим ухажёром становится завидный «плейбой», умеющих покрасоваться перед дамами и отлично разбирающийся в постельных делах. Парень утоляет животную страсть женщины, переполняющую её при виде жеребца. Мужчины не знают, что у любовницы есть поклонники. Они считают себя единственными и самыми любимыми. Дама же, считает нормальным, развлекаться с тремя парнями. Её затрудняет сделать выбор и остановится постоянном партнёре, ведь вся насыщенная жизнь, которой она живёт, улетучиться. Но, что произойдёт, если обман раскроется? Какой возникнет конфликт на этой почве? Хотя события происходят в недалёком прошлом, проблемы поднятые авторами, актуальны и сегодня.