Улица сериал на ТНТ 43,44 серия (все серии подряд) в хорошем качестве

Улица сериал на ТНТ 43,44 серия (все серии подряд)

Улица сериал на ТНТ 43,44 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 9 (11)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
В обычный район мегаполиса переселяется семья из четырёх членов. Супруга недовольна, что муж сэкономил на обделке квартиры, наняв частников. Подъехав к дому, грузчики врезаются в припаркованный автомобиль. Хозяин потребовал компенсацию. Отказавшись решать разногласия, бригада выгрузила вещи и скрылась. Затем, улица заполнилась соседями, решившими встретить новосёлов. Они помогли поднять вещи и познакомились с приезжими. Оказывается, герои - замечательные люди, живущие типичной жизнью. В 1-м сезоне они пытаются разбогатеть, решают семейные разногласия, влюбляются и доказывают преданность партнёру.

Кадры из фильма:
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: комедия
Качество видео: HD-трейлер
Время: 00:25
Дата выхода: 2.10.2017
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Жанна Кадникова, Николай Бурлак, Михаил Соловьев
Смотреть сериал Улица сериал на ТНТ 43,44 серия (2017) онлайн бесплатно в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Улица сериал на ТНТ 43,44 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 9 ноября 2017 15:57 | 292
[цитировать]
Название телесериала не совпадает с масштабами работы. Все события происходят в небольшом доме, вернее в небольшом дворе. Все персонажи разноплановые, поэтому зрителям будет просто определить себе любимчиков или отрицательных героев. Повседневность взаимоотношений и, по сути, отсутствие ярких сюжетных вкраплений, на мой взгляд, сделал фильм монотонным и добродушным. Актерская трупа не сильно меня впечатлила, а в принципе даже расстроила, так как харизматичных персонажей не получилось. Тем не менее все соседи проживают одной дружной семьей и серьезных конфликтов не бывает. Один раз можно посмотреть.