Х-Фактор 8 сезон 10 серия 04.11.2017 в хорошем качестве

Х-Фактор 8 сезон 10 серия 04.11.2017

Х-Фактор 8 сезон 10 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 3 . 3 (4)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
В погоне за славой и денежным призом, в столицу Украины приезжают жители разных городов. Они хотят стать знаменитыми и благодаря таланту начать зарабатывать. «Х-Фактор» собирает таких личностей в одном месте. Пройдя отбор, они попадают на сцену проекта, где их судьбу решают профессиональные судьи – известные украинские артисты. 8-й сезон не отличается от предыдущих. Участникам приходится проходить кастинг, дабы пройти в следующий раунд, и постоянно удивлять публику и жюри, чтобы добраться до финала. Это сделать непросто. График весьма напряжённый, что сказывается на характере выступления. До финала доходят стойкие и амбициозные артисты, твёрдо уверенные, что они собираются забрать с собой 2 миллиона.

Кадры из фильма:
Год: 2017
Производство: Украина
Относится к жанру: тв-шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 01:40
Дата выхода: 28.08.2015
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: СТБ
В фильме снимались: Андрей Хлывнюк, Оксана Марченко, Игорь Кондратюк, Сергей Соседов, Иван Дорн, Нина Катамадзе

Смотреть Х-Фактор 8 сезон 10 серия от 04.11.2017 онлайн бесплатно в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Х-Фактор 8 сезон 10 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 16 ноября 2017 00:35 | 292
[цитировать]
На сколько я помню, этот проект является международным музыкальным. Он является родоначальником всех современных певчих конкурсов, где молодые люди показывают свой талант практически всему миру или позорятся с таким же масштабом. Формат проведения уже привычный и заключается в оценке тремя членами жюри исполнения песни участника. Я не знаком с творчеством украинских экспертов, поэтому оцениваю исполнителей самостоятельно. Чем больше добра и искусства будет на экранах телевизоров, тем больше мира будет на земле. Постоянно смотрю передачу и советую это делать всем любителям вокала.