Битва Экстрасенсов 18 сезон 9 серия на ТНТ в хорошем качестве

Битва Экстрасенсов 18 сезон 9 серия на ТНТ

Битва Экстрасенсов 18 сезон 9 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 5 (4)
  • Кинопоиск: 5.664 (9220)
  • IMDb: 5.1 (97)
На кастинг собралось более ста желающих. Каждый утверждает, что достоин пройти в проект и выиграть «Синюю руку». В этом году «Битва экстрасенсов» развернётся между сильнейшими медиумами. Они выполнили три отборочных задания, доказав, что действительно обладают даром. 18-й сезон покажет новые лица. Некоторые приехали из-за рубежа. Зуева прибыла из Португалии. Она – ведьма, занимающаяся экзорцизмом. Алибековы выходцы из Казахстана, а Рустам Зартдинов – колдун из Узбекистана. Также, мы увидим Мерилин Керро, которая продолжает пытаться выиграть «Битву». Женщина уверена, что четвёртая попытка станет успешной.

Кадры из фильма:
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: реальное ТВ
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:45

Режиссер проекта: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид, Олег Чаурс
В фильме снимались: Михаил Пореченков, Михаил Виноградов, Марат Башаров, Всеволод Кузнецов, Ольга Бузова, Леонид Коновалов, Андрей Сафронов, Илья Сафронов, Сергей Сафронов, Роман Сеньков

Битва Экстрасенсов 18 сезон 9 серия 18.11.2017 онлайн смотреть в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Битва Экстрасенсов 18 сезон 9 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 14 ноября 2017 22:43 | 292
[цитировать]
Телезрители уже наблюдают за битвой нового состава экстрасенсов, за исключением Мэрилин. Она считает, что достойна звания лучшей и пытается победить в сезонах. Выделенное первенство принадлежит темным ведьмам, пользующихся подсказками духов мертвых. На сегодняшний день эта передача является одной из самых захватывающих и опасных. Даже самые суровые скептики преклоняются перед неосязаемой силой, и бояться конфликтовать с участниками. Авторам виднее, в процессе создания выпуска они уже подсознательно определяют настоящих экстрасенсов от мнимых. Поэтому рекомендую к просмотру.