Беглец 20 серия (сериал с Охлобыстиным) в хорошем качестве

Беглец 20 серия (сериал с Охлобыстиным)

Беглец 20 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 9 (1)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Михаил – знаменитый столичный мошенник, обманувший тысячи людей. Он легко входит в доверие, рассказывает красивые истории и элегантно забирает чужие деньги. В последнее время, мужчине стало тяжело продолжать действовать в тайне. В 1-м сезоне он вынужден бежать из Москвы, дабы сохранить жизнь. Приехав в родной приморский городок, беглец сталкивается с новыми трудностями. Здесь обосновался некий Дон, контролирующий город. Он подкупил мэра и полицию, а его люди грабят туристов в любое время суток. Мише это не нравится. Он собирается разобраться с мафиози и разрушить его криминальную империю.

Кадры из фильма:
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: комедия, криминал
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:45
Дата выхода: 8.10.2017
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Михаил Жерневский
В фильме снимались: Иван Охлобыстин, Семён Стругачев, Виктория Полторак, Григорий Сиятвинда, Анастасия Шунина-Махонина, Даниил Вахрушев, Александр Ильин, Ростислав Бершауэр, Максим Лагашкин, Вадим Смирнов

Смотреть Беглец с Охлобыстиным 20 серия (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Беглец 20 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 9 ноября 2017 00:49 | 292
[цитировать]
Ну не идет Охлобыстина играть крутых парней. И вообще перекочевание актеров из комедийных сериалов не является залогом успеха в это работе. Главный герой является профессиональным мошенником и решил уйти в тень сменив место своего проживания. Теперь он борется с преступностью на легальных основаниях. Скажу так, Иван хорош только в «Интернах» и не более. Клонирование псевдосмешных работ является утопичным даже лишь по той причине, что аудитория не является мусорной ямой и к ней нужно относиться с уважением. Монополия в нашем кинематографе не дает возможности развиваться молодым актерам, поэтому имеем, что имеем. Лично мне проект не понравился.