В лучшем мире 2 сезон 13 серия (сериал)

В лучшем мире 2 сезон 13 серия (сериал)

В лучшем мире 2 сезон 13 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 0 (0)
  • Кинопоиск: ()
  • IMDb: ()
Работая продавцом, Элеонор всегда конфликтует с директором и клиентами. Девушка недовольна условиями работы, устаёт и мало получает. Героиня телекартины «В лучшем мире / Хорошее место» пытается добиться повышения, но руководство отказывает ей. Срываясь на покупателях, Элеонор портит репутацию магазина. В 2-м сезоне, девушку сбивает машина. Скончавшись от полученных травм, она попадает в Рай. Здесь, бывшая продавщица встречает Майкла, который является архитектором. Мужчина построил это место под тщательным руководством Всевышнего. Позже выяснилось, что Элеонор оказалась в райском местечке по ошибке, допущенной Богом. Ей нельзя это признавать, иначе девчонка отправится в Ад.

Кадры из фильма:
Год: 2018
Производство: США
Относится к жанру: фэнтези, драма, мелодрама, комедия, семейный
Качество видео: WEBrip
Время: 00:30
Дата выхода: 21.09.2017
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: The Good Place

Режиссер проекта: Дин Холлэнд, Пэймэн Бенц, Такер Гейтс
В фильме снимались: Кристен Белл, Уильям Джексон Харпер, Джамила Джамил, Д'Арси Эрокан, Мэнни Хасинто, Тед Дэнсон, Тия Сиркар, Джош Сигал, Адам Скотт, Стив Берг

Смотреть В лучшем мире 2 сезон 13 серия (2018) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть В лучшем мире 2 сезон 13 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 11 ноября 2017 16:11 | 292
[цитировать]
Сама идея попадания по ошибке в рай оригинальна и заслуживает пристального внимания. Но сюжетная линия превращается в обыкновенный американский сериал, где и смешного мало. Юмор наивный и временами смущенный своими персонажами. Он выглядит искусственным и не вызывает улыбки. Главные герои приторные, ну может быть это норма для таких картин. События происходят в одних и тех же помещениях. Саку так, это не мой формат, поэтому смотрю его, как и свое время, сериал «Друзья». Спецэффекты умеренные и гармонично вписываются в религиозную тематику работы. Несмотря на все минусы, картину можно посмотреть один раз.