Физрук 4 сезон 18 серия ТНТ сериал бесплатно в хорошем качестве

Физрук 4 сезон 18 серия ТНТ сериал бесплатно

Физрук 4 сезон 18 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 6 (11)
  • Кинопоиск: 7.709 (49847)
  • IMDb: 7.2 (1329)
Криминальный авторитет из 90-х – Фома, разобрался со своими вопросами в городе. Он уже не собирается работать в школе и возвращаться в банду Мамая. Бывший физрук обрёл в деревне спокойствие и новых знакомых. Случайно, в 4-м сезоне Олег узнаёт, что его отец – руководитель театром Железногорска, оказался в неприятной ситуации. Чиновники собираются забрать здание и реконструировать его. Эрнест Петрович занимается театральным искусством долгие годы, вырастил массу актёров и сыграл во множестве постановок. Современная молодёжь не интересуется театром, что привело к его банкротству. Если Шиловский не найдёт деньги и не пополнит бюджет, то Дворец культуры будет закрыт.

Кадры из фильма:
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: комедия
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:25
Дата выхода: 7.04.2014
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Сергей Сенцов, Фёдор Стуков, Дмитрий Губарев
В фильме снимались: Дмитрий Нагиев, Александр Гордон, Полина Гренц, Анастасия Панина, Владимир Сычев, Даниил Вахрушев, Андрей Крыжний, Артур Сопельник, Оксана Сидоренко, Карина Мишулина

Смотреть Физрук 4 сезон 18 серия (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Физрук 4 сезон 18 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 9 ноября 2017 01:15 | 292
[цитировать]
Новый «Физрук» конечно же, продолжает традиции особенных шуток и проверенных методов преступных 90-х годов, когда сила и определенная «крутость» решала все вопросы. Возраст берет свое и Фоме уже присущи сентиментальность и стабильность. Главный герой влюбился в актрису, но чувство свободы не дает ему возможности «свить гнездо». Большинство актеров уверенно продемонстрировали свою состоятельность и смогли удивить зрителей эмоциональностью и чувственностью. Сюжет остается быть динамичным, но уступает первоначальным эмоциям первых сезонов. Мне проект понравился. Рекомендую.

Автор: Дырокол | 19 октября 2017 10:19 | 289
[цитировать]
Полигоном для «боевых» действий Фомы стал провинциальный театр, где режиссером является его отец. Для начала он спас его от закрытия со стороны мэрии, затем пытается вывести его в ранг престижного. Главный герой использует старые проверенные методы шантажа и «развода». Тут как на войне для победы все средства хороши. Юмор остаются форматный, не уступающий предыдущим сезонам. Предметам его обожания и ухаживания стала помощник режиссера. Молодые работники театра по всем правилам школьной жизни стали помощниками Фоме. В общем картину смотрим и наслаждаемся новыми приключениями Нагиева.