Физрук 4 сезон 17 18 серия на ТНТ бесплатно в хорошем качестве

Физрук 4 сезон 17 18 серия на ТНТ бесплатно

Физрук 4 сезон 17 18 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 6 (5)
  • Кинопоиск: 7.709 (49847)
  • IMDb: 7.2 (1329)
После непродолжительного отпуска, Фома возвращается в город. Живя в деревне, бывший физрук забыл о разборках и криминале. Он наслаждается спокойствием, общается с деревенскими жителями и ухаживает за небольшим огородом. Вскоре, парень получает сообщение от отца с просьбой о помощи. Оказывается, Эрнест Петрович – руководит местным театром. В 4-м сезоне его хотят забрать чиновники, и переделать в гипермаркет. Шиловский не желает, чтобы это произошло. Он просит сына разобраться с коррумпированными политиками и помочь отстоять единственный культурный объект города. Удастся ли Фоме справиться с просьбой папаши?

Кадры из фильма:
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: комедия
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:25
Дата выхода: 7.04.2014
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Сергей Сенцов, Фёдор Стуков, Дмитрий Губарев
В фильме снимались: Дмитрий Нагиев, Александр Гордон, Полина Гренц, Анастасия Панина, Владимир Сычев, Даниил Вахрушев, Андрей Крыжний, Артур Сопельник, Оксана Сидоренко, Карина Мишулина

Смотреть Физрук 4 сезон 17 18 серия (2017) онлайн бесплатно в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Физрук 4 сезон 17 18 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 8 ноября 2017 01:11 | 292
[цитировать]
Фома решил приехать к своему отцу в провинциальный театр, находящийся в состоянии закрытия. Своей харизмой и желанием помочь труппе, он завоевал сердца всех персонажей. Бандит из 90-х очень комично налаживал взаимоотношения с театральной публикой. Качество юмора не изменилось. Зрители уже привыкли к его выходкам и в этом сезоне рассчитывали на нечто грандиозное. Но сверхъестественного сюжета мы не увидим и придется довольствоваться умеренной ироничной игрой Димы Нагиева. Сериал получился добрый и поучительный. С удовольствием смотрю, чего и желаю всем зрителям.