Детство Шелдона 8 серия (сериал) в хорошем качестве

Детство Шелдона 8 серия (сериал)

Детство Шелдона 8 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 0 (0)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
1989 год. Шелдону Куперу едва исполнилось 9 лет, когда преподаватели заметили в нём гениальный талант. Мальчик быстро схватывает знания. Он опережает в развитии всех одноклассников и некоторых старшеклассников. Молодой Шелдон – пример дисциплины, жажды знаний и таланта. Преподаватели гордятся, что в школе учится такой ученик. Они разрешили пареньку досрочно сдать экзамены и перескочить несколько классов. В 1-м сезоне, Купер углублённо изучает физику. Он хочет стать учёным, проводящим опыты над физическими явлениями. Мальчишка живёт в простой семье. Его родственники не выделяются гениальными способностями. Юноше приходится в одиночку проводить эксперименты, читать книги и разбираться в физических законах. Родители постоянно повторяют сынишке: если он не станет исследователем, то отправится работать на железную дорогу.

Кадры из фильма:
Год: 2017
Производство: США
Относится к жанру: комедия
Качество видео: WEBrip
Время: 00:30
Дата выхода: 25.09.2017
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: Young Sheldon

Режиссер проекта: Майкл Цинберг, Джон Фавро, Джаффар Махмуд
В фильме снимались: Уайатт МакКлюр, Даниэль Пиннок, Док Фэрроу, Иэн Армитедж, Зои Перри, Лэнс Барбер, Монтана Джордан, Реган Реворд, Джим Парсонс, Боб Ньюхарт

Смотреть Детство Шелдона (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Детство Шелдона 8 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 11 ноября 2017 20:59 | 292
[цитировать]
Авторы продолжают использовать Шелдона, как бренд «Теории большого взрыва». Главный герой является гениальным школьником, поражающий всех своими способностями в точных науках. Мальчик переигрывает и в контексте навязчивого закадрового смеха это, мягко говоря, раздражает. Юмор не соответствует нашему традиционному взгляду, поэтому смеются лишь американцы и фанаты таких работ. Сюжет состоит из набора различных ситуаций в жизни молодого Шелдона Купера. Может быть кому то он понравится, поэтому один раз посмотреть для самостоятельной оценки телесериал можно.