Сверхъестественное 13 сезон 9 серия (сериал) в хорошем качестве

Сверхъестественное 13 сезон 9 серия (сериал)

Сверхъестественное 13 сезон 9 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 10 (1)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Нелёгкое путешествие братьев Винчестеров началось после гибели матери в 83-м. Их отец обнаружил супругу распятой на потолке спальни. Затем, она внезапно вспыхнула, сгорев заживо. Семейству удалось спастись. Мэри погибла, но муж не собирается сдаваться. Он отправляется к медиуму, дабы подробно выяснить причину загадочных событий. Женщина сообщила, что в доме проживало нечто сверхъестественное, что и погубило его возлюбленную. Мужчина поклялся отыскать злобного демона и отомстить за смерть любимой. Вскоре, он исчезает. Повзрослевшие братья берут на себя ответственность раскрыть семейные тайны, остановив нечисть, живущую в США. В 13-м сезоне Винчестеры, Люцифер, Нифилим и Кастиэль продолжают путь. Впереди ещё много работы.

Кадры из фильма:
Сверхъестественное 13 сезон 9 серияСверхъестественное 13 сезон 9 серияСверхъестественное 13 сезон 9 серия
Год: 2017
Производство: США
Относится к жанру: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Качество видео: WEBrip
Время: 00:45
Дата выхода: 18.02.2007
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: Supernatural

Режиссер проекта: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер
В фильме снимались: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Джим Бивер, Рут Коннелл, Саманта Смит, Марк Пеллегрино, Осрик Чау, Кертис Армстронг

Смотреть Сверхъестественное 13 сезон 9 серия (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Сверхъестественное 13 сезон 9 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 9 ноября 2017 16:09 | 292
[цитировать]
Братья Винчестеры смогли получить знания и навыки в борьбе с паранормальными явлениями и демоническими фантастическими существами. Телесериал динамичный и иногда складывается впечатление в бесконечности спасения мира. Главные герои являются молодыми людьми, но дальше своей страны не выезжали и поэтому места действия относительно ограниченно. В них нуждаются большинство людей, ставших жертвами необъяснимого. Они должны заботится о близких, иначе рискуют остаться одинокими. В картине многочисленные спецэффекты, приятно нас удивляющие. Рекомендую к просмотру.