Голубая кровь 8 сезон 11 серия (сериал)

Голубая кровь 8 сезон 11 серия (сериал)

Голубая кровь 8 сезон 11 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 (1)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Френк Рейган – полицейский из Нью-Йорка, посвятивший жизнь поиску преступников. Мужчина тесно связан с отделом и людьми, работающими в нём. Герой телеленты «Голубая кровь» отец нескольких детей, которые также выбрали карьеру копа. Дэнни – детектив, работающий по собственным правилам. Часто, он нарушает законы, пытаясь поймать преступника. Френк опасается, что сына лишат лицензии, но начальству нравится пылкий нрав юноши. Эрин – помощница прокурора. Она образованна и красива, отлично разбирается в законодательстве и всегда готова помочь родственникам в запутанном деле. Джейми только окончил Гарвард. Со своим образованием он может стать юристом, но парня влечёт риск и преступные расследования. Он устраивается в департамент, дабы стать крутым копом, как отец. 8-й сезон расскажет о судьбе полицейского семейства, решившего сразиться с нью-йоркской мафией. Они отважны и беспощадны, но преступники ещё суровее.

Кадры из фильма:
Год: 2017
Производство: США
Относится к жанру: драма, криминал
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:45
Дата выхода: 24.09.2010
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: Blue Bloods

Режиссер проекта: Дэвид Баррет, Алекс Чаппл, Роберт Хармон
В фильме снимались: Донни Уолберг, Бриджет Мойнэхэн, Уилл Эстес, Лен Кариу, Том Селлек, Эми Карлсон, Тони Террачьяно, Эндрю Террачьяно, Сами Гэйл, Эбигейл Хоук

Смотреть Голубая кровь 8 сезон 11 серия (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Голубая кровь 8 сезон 11 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 12 ноября 2017 00:19 | 292
[цитировать]
Красной линией в картине проходят семейные ценности. Вся династия главного героя являются потомственные полицейские. Несмотря на престижное образование, он решил пойти по стопам своего отца и служить своему народу. Семейные традиции преобладают. Все собираются за обеденным столом и обсуждают новости или злободневные служебные вопросы. Все персонажи являются добротными и самостоятельными. Семья Рейганов демонстрирует нам большое разнообразие копов, начиная от добрых и сочувствующих и заканчивая злыми и жестокими. Не обойдется здесь и без качественного юмора. Обязательно посмотрите.