Паук 23,24,25,26 серия русский сериал в хорошем качестве

Паук 23,24,25,26 серия русский сериал

Паук 23,24,25,26 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 0 (0)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Может показаться, что у Глеба странная жизнь. Он живёт в боксе, где фильтруется воздух, вода и еда. Герой телефильма «Паук» опасается, что в помещении проникнет микроб, который навредит его здоровью. Такой образ жизни парень начал в 1-м сезоне, после пожара, произошедшего в доме. В нём, он потерял семью. Получив травмы, медики предупредили, чтобы Глеб кардинально изменил жизнь. Параллельно, он занялся изучением Сети. Парень хочет доказать полиции, что дом подожгли преступники, убившие близких. Благодаря таланту и желанию, он быстро становится хакером, тайно взламывающим аккаунты мошенников, и анонимно отправляющим копам информацию о правонарушителях. Он хочет избавить общество от злодеев, дабы справиться с ощущаемой болью.

Кадры из фильма:
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: детектив
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:50
Дата выхода: 2017
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Наталия Микрюкова, Константин Фролов, Михаил Жерневский
В фильме снимались: Валерий Панков, Нелла Стрекаловская, Алексей Вакулов, Владимир Колосов, Майя Вознесенская, Александр Борисов, Валентина Ляпина, Александр Левин, Наталия Колоскова

Смотреть Паук 23,24,25,26 серия (2017) онлайн бесплатно в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Паук 23,24,25,26 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 12 ноября 2017 00:35 | 292
[цитировать]
Главный герой организовал специальную группу по расследованию сложных и изощренных преступлений. Сам Глеб ограничен в своих действиях и может лишь анализировать собранные улики и находить компрометирующую достоверную информацию в самых темных уголках Интернета. Наш герой после пожара потерял всю семью и теперь намерен доказать и уличить преступников в этом преступлении. После пожара он проживает в специальной камере практически в стерильных медицинских условиях и является харизматичной личностью и самым загадочным персонажем. Обязательно посмотрите.