Искушение 2 сезон 21 и 22 серия в хорошем качестве

Искушение 2 сезон 21 и 22 серия

Искушение 2 сезон 21 и 22 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 6 . 4 (7)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Работая горничной, Инна вынашивает мерзкий план. Она хочет расправиться с бизнесменом, чей дом убирает, дабы отомстить за смерть супруга. Женщина уверена, что Алексей виновен в гибели любимого. Ощущая искушение совершить содеянное, она вызывает подозрения у помощника олигарха Евгения. Мужчина давно работает с богачом. Он вовлечён в массу тайн этого семейства. Парню хорошо известно, как предприниматель шёл к богатству. Он – опасный человек, готовый расправиться с конкурентами. Евгений сам мечтает отомстить олигарху за гибель отца. Во 2-м сезоне, парочка начинает близко общаться. Женя испытывает к Инне чувства, но девушка не замечает этого. Она хочет убить подлеца и скрыться, дабы не сесть в тюрьму. Понимая, что об её планах известно помощнику Алексея, женщине приходится подыгрывать, дабы втереться в доверие и избежать наказания.

Кадры из фильма:
Год: 2017
Производство: Украина
Относится к жанру: мелодрама
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:45
Дата выхода: 16.10.2017
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Игорь Забара, Сергей Терещук
В фильме снимались: Иван Колесников, Дарья Легейда, Ксения Мишина, Ольга Сумская, Валерий Афанасьев, Евгений Воловенко, Елена Турбал, Алексей Нагрудный, Игорь Рубашкин, Тамара Морозова

Смотреть Искушение 2 сезон 21 и 22 серия (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Искушение 2 сезон 21 и 22 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 13 ноября 2017 01:12 | 292
[цитировать]
На удивление данный сериал имеет захватывающую интригу. Все герои, оказавшиеся вокруг состоятельного бизнесмена, желают его смерти. Для того, чтобы поступить к нему на службу, ближайший помощник и гувернантка продумали целую спецоперацию по внедрению. Актеры мне не известны, но довольно качественно раскрывают свои роли. Каждая серия, это остросюжетный эпизод, поэтом мелодрамой картину назвать сложно. В картине затрагиваются драматические этапы в жизни главных героев. Глубина их трансформировалась в хладнокровную месть. Смотрю картину и советую это сделать вам.