Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 4 серия сериал 2017 в хорошем качестве

Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 4 серия сериал 2017

Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 4 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 7 . 9 (38)
  • Кинопоиск: 7.885 (22135)
  • IMDb: 7.2 (269)
Павел не ожидал, что банальная вечеринка превратится в увлекательное приключение. В разгар праздника в его дом пришёл айтишник для устранения поломки. Герой телесериала «Чернобыль. Зона отчуждения» впустил незнакомца. Когда хозяин отвлёкся, компьютерщик взломал сейф и сбежал. Обнаружив пропажу драгоценностей, Паша отправляется за вором. Грабитель выложил в Сеть видеообращение, где сообщил, что хочет проникнуть в Чернобыль. Парень взял «Волгу» и попросил друзей о помощи. Они не думали, что пройдут через портал и переместятся в 86-й. Ребята хотят остановить катастрофу на АЭС, дабы спасти экологию. Во 2-м сезоне им удаётся это сделать. Гордый собой Паша вернулся в 2014 год. Возвращаясь домой он понимает, что привычный мир изменился. Оказывается, СССР не распался, а продолжил существовать. Также, паренёк узнаёт, что в США началась война, а в его квартире живёт иной Павел. Как устранить колоссальные последствия?

Кадры из фильма:
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: триллер, фантастика
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:45
Дата выхода: 13.10.2014
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Андерс Банке, Павел Костомаров
В фильме снимались: Константин Давыдов, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева, Илья Щербинин, Евгений Стычкин, Николай Иванов, Дарья Лузина, Евгения Каверау

Смотреть Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 4 серия онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон 4 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Штопор | 6 ноября 2017 22:07 | 104
[цитировать]
Несмотря на яркую рекламу нового сезона, картина все-таки является экспериментальной и существенно уступает по своему содержанию и графике мировые аналоги. Снисхождение к продукту в наши времена является излишним баловством. Режиссерская работа хромает, история, хоть и является вдохновляющей для антиамериканской аудитории, но недоработанная до логического конца. Актерский состав подобран в принципе нормально, без излишних эксклюзивных новшеств. Спецэффекты присутствуют, но их недостаточно для того, чтобы сделать картину шедевром. Рассчитываю на зрелищность проекта, иначе поставлю минус.

Автор: Дырокол | 4 ноября 2017 14:23 | 289
[цитировать]
Многие зрители критично относятся ко второму сезону из-за низкого качества картины. Как оценивать то, что еще не видели. Трейлер и некоторые ролики говорят об обратном. Действия будут происходить в раздирающихся междоусобными конфликтами Соединенных Штатах Америки. Сюжет динамичный. Фантастическая история от российского кинематографа будет являться спасительной операция для самого западного государства. Необычные локации современного коммунистического СССР притягивают лично меня. Интересно вернуться ли все главные герои с этого опасного путешествия живыми? С нетерпением жду блокбастера.

Автор: Тыква | 3 ноября 2017 22:16 | 292
[цитировать]
Авторы обещают 2 сезон более качественный с точки зрения спецэффектов, и переместить место действия в разрозненные Соединенные Штаты Америки. Зрителю не придется ожидать развязки сюжетной интриги. Молодые люди предпримут попытку изменить деформированное будущее. Что-то пошло не так, история изменилась, что и подтверждает встреча двух персонажей в одной временной точке. Всем зрителям, предпочитающим американские стандартные боевики, выпадет случай переживать за русских ребят. Погони, перестрелки и спасительная машина времени сможет сохранить жизнь, но не всем. Ждем премьеры.