Жизнь на грани 14,15,16 серия сериал 2017 бесплатно в хорошем качестве

Жизнь на грани 14,15,16 серия сериал 2017 бесплатно

Жизнь на грани 14,15,16 серия
Рейтинг:
  • НаноКино: 4 . 5 (2)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Сюжетная линия рассказывает захватывающую историю пары, которая на протяжении многих лет мечтала стать родителями. Судьба сжалилась над влюблёнными и подарила им прекрасного сына. Счастливое семейство наслаждалось воцарившейся идиллией, пока в дом не постучалось неожиданное известие. В результате медицинского обследования выяснилось, что мальчик не имеет кровного родства с папой и мамой. Шокированные герои приняли решение непременно отыскать биологического ребёнка. Когда супруги смогли найти нужный дом, то от соседей они узнали ещё один неприятный факт. Оказывается, малыш лежит в больнице, так как ему в срочном порядке требуется пересадка органа. Такого развития событий никто не ожидал. Но деваться некуда, поэтому надо разрешать все свалившиеся трудности. Смогут ли семьи договориться ради здоровья и благополучия мальчика?

Кадры из фильма:
Год: 2017
Производство: Украина
Относится к жанру: мелодрама
Качество видео: HDTVRip
Время: 00:45
Дата выхода: 17.10.2017
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Интер
Смотреть Жизнь на грани 14,15,16 серия (2017) онлайн бесплатно в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Жизнь на грани 14,15,16 серия онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 6 ноября 2017 23:07 | 292
[цитировать]
Я не люблю российские сериалы из-за однотипности сюжета и актерской игры. Все истории идентичны и отличаются лишь некоторыми второстепенными изменениями. Но по крайней мере антураж мелодрам разнообразен и нет конкретного предпочтения. В украинском кинематографе основной упор делается на состоятельность жизни, вернее на благополучие. Наличие роскошных апартаментов не компенсируется реальными картинками простой среднестатистической жизни. Актеры играют идентично и в принципе не вызывают у меня чувства сострадания за их персонажей. Стараюсь не смотреть такой жанр.