Адская кухня 15.11.2017 (6 выпуск) в хорошем качестве

Адская кухня 15.11.2017 (6 выпуск)

Адская кухня 15.11.2017
Рейтинг:
  • НаноКино: 0 (0)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Арам Мнацаканов – знаменитый повар. Он отлично готовит, давно заслужил репутацию и славится своими профессиональными умениями. Авторы передачи «Адская кухня» предложили мужчине взять в ученики нескольких достойных кандидатов. Они будут выполнять его задания, трудясь вместе с шеф-поваром. Те, кого Арам посчитает подходящими, будут продолжать борьбу за почётный статус и 3 миллиона. Парень согласился. Ему нравится обмениваться опытом, делясь секретами своих вкусных блюд. Приходя в это шоу, конкурсанты попадают под серьёзное сопротивление. Каждый хочет завоевать внимание наставника, получить совет и пройти дальше. Но лишь избранные имеют подобный шанс. В 3-м сезоне Мнацаканов продолжит отбор, ища классных поваров. Он придумал новые испытания и подготовил массу увлекательных заданий, которые позволят выявить истинных мастеров кухни.

Кадры из фильма:
Год: 2017
Производство: Россия
Относится к жанру: кулинарное шоу
Качество видео: HDTVRip
Время: 01:30
Дата выхода: 20.09.2017
Перевод: Оригинальный

Режиссер проекта: Пятница ТВ
В фильме снимались: Константин Ивлев

Смотреть шоу на Пятнице Адская кухня 15.11.2017 6 выпуск онлайн бесплатно в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Адская кухня 15.11.2017 онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 16 ноября 2017 23:27 | 292
[цитировать]
Без Константина Ивлева шоу вряд ли бы имело такой успех и вызывало бурные эмоции. Простое приготовление блюд за установленное короткое время уже никого не удивляет, а вот резкая реакция на плохую готовку и харизматичное швыряние тарелок – это впечатляет. Ивлев действительно является профессионалом своего дела и шоуменом. Проект является единственным в своем роде на отечественном телеканале и заслуживает наивысшей оценки. Все участники с трепетом ждут вердикта шеф-повара и у многих явно сдают нервы. Постоянно смотрю передачу и советую это делать всем телезрителям.