Плохой день, чтобы свести счеты фильм (2017)

Плохой день, чтобы свести счеты фильм (2017)

Плохой день, чтобы свести счеты фильм
Рейтинг:
  • НаноКино: 8 . 5 (2)
  • Кинопоиск: 0 (0)
  • IMDb: 0 (0)
Этот парень вырос на ферме. Родители купили угодья за последние деньги, в надежде разбогатеть. Богачами они не стали, но полностью обеспечили себе жизнь, перестав работать. Герои телеленты «Плохой день, чтобы свести счёты» ухаживают за хозяйством и обучают этому сына. Вскоре, глава семейства умирает. Юноша становится полноценным хозяином. Он присматривает за огромной территорией, помогает матери и ищет девушку, с которой можно связать судьбу. Всё меняется, когда неизвестные нападают на ферму и расправляются со старушкой. Паренёк в это время отсутствовал. Он уехал в город. Вернувшись, сын обнаруживает труп матери. Ощутив ненависть, он собирается отыскать убийц и отомстить им. Это сделать довольно сложно. Парень не представляет, кто решился на столь жуткий поступок. Анализируя произошедшее, в мыслях героя появляется список подозреваемых. Он собирается проверить каждого и выяснить, кто преступник.

Кадры из фильма:
Год: 2017
Производство: Великобритания
Относится к жанру: триллер
Подбор про: мафию, банды и преступность
Качество видео: HDrip
Время: 01:39
Дата выхода: 22.01.2017
Перевод: Любительский (Русский)
Оригинальное название: Bad Day for the Cut

Режиссер проекта: Крис Боф
В фильме снимались: Найджел О'Нилл, Сьюзэн Линч, Юзеф Павловский, Стюарт Грэхэм, Дэвид Пирс, Анна Прухняк, Стелла МакКаскер, Йен МакЭлхинни, Брайан Миллиган, Шаши Рэми

Смотреть Плохой день, чтобы свести счеты (2017) онлайн в хорошем качестве

Внимание: Мы разработали плеер так, что бы каждый посетитель НаноКино мог в любое время посмотреть Плохой день, чтобы свести счеты фильм онлайн на современном стационарном компьютере и телевизоре, а так же айфоне, андроиде и планшете с поддержкой выхода в интернет.

Если Вам по душе наш сайт, расскажите о нас в соц сетях.

Поделиться ссылкой:


Прокомментировать:



Имя:*
E-Mail:

Автор: Тыква | 2 ноября 2017 00:24 | 292
[цитировать]
Что-то в этой картине есть, может быть, реалистичность событий и отсутствие суперменства. Главный герой расследует убийство своей матери с целью отомстить за нее. Сюжет не отличается интригой или хитрым сплетением обстоятельств, он просто жизненный. Безусловно, есть и минусы. Отвратительная игра Найджела О’Нилла, у него не хватило мимических мышц на лице, чтобы хотя бы приподнять бровь. Я уже не говорю про ярость или ненависть. Ну а странные стечения обстоятельств помогаю ему остаться в данной ситуации живым и невредимым, причем расправа над злодейским сообществом происходила примитивно лишь с одним охотничьим ружьем. Можно не смотреть. Скучно.